DimDimich
9.1.2008, 18:11
Появилась проблема: при постановке на охрану и снятии с нее, не работает ЦЗ. С ключа ЦЗ работает нормально.
Думаю в первую очередь посмотреть предохранители на самой сигналке.
Но вот как их найти? Где может быть установлен центральный блок сигналки?
Я знаю, где он у меня стоит, но говорить об этом почему то нехочется.
FirstVision
9.1.2008, 18:45
DimDimich
Обратитесь к установщику. Они точно подскажут.
Autosecurity
9.1.2008, 19:11
Цитата(DimDimich)
Появилась проблема: при постановке на охрану и снятии с нее, не работает ЦЗ. С ключа ЦЗ работает нормально.
Думаю в первую очередь посмотреть предохранители на самой сигналке.
Но вот как их найти? Где может быть установлен центральный блок сигналки?
Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что на охрану система сигнализации ставится, но не закрывает центральный замок и при открытии двери переходит в тревогу? Или система сигнализации не слышит брелока и не ставится на охрану?
DimDimich
10.1.2008, 10:29
Цитата(Autosecurity)
Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что на охрану система сигнализации ставится, но не закрывает центральный замок и при открытии двери переходит в тревогу? Или система сигнализации не слышит брелока и не ставится на охрану?
Да, первое верно.
Но я уже не удержался, полез сам, новости такие:
1. Блок сигналки нашел под пластиковой панелью под рулем, не знаю как назвать ее точнее :sad: Снимается панель просто: снимается лючок, за которым находится блок предохранителей, откручивается болт на 10, затем откручиваются два самореза в нижней части панели и панель движением назад-вниз снимается с защелок.
2. Проверил предохранители - целы.
3. Сделал вывод что полетел сам блок, сегодня планирую менять.
Autosecurity, если я в чем-то ошибся - поправьте, пжл.
Летучий_Кот
10.1.2008, 10:42
у меня другое веселье - сигналка не может закрыть двери, но честно старается. видимо актюатору сил не хватает. открывает все на ура.
Autosecurity
10.1.2008, 10:48
Цитата(DimDimich)
Цитата(Autosecurity)
Добрый день.
Да, первое верно.
Но я уже не удержался, полез сам, новости такие:
1. Блок сигналки нашел под пластиковой панелью под рулем, не знаю как назвать ее точнее :sad: Снимается панель просто: снимается лючок, за которым находится блок предохранителей, откручивается болт на 10, затем откручиваются два самореза в нижней части панели и панель движением назад-вниз снимается с защелок.
2. Проверил предохранители - целы.
3. Сделал вывод что полетел сам блок, сегодня планирую менять.
Autosecurity, если я в чем-то ошибся - поправьте, пжл.
В этом случае стоит также проверить работоспособность привода, установленного в водительской двери. Возможно, что сам привод не исправен, либо просто отошла проводка. Если же там все в порядке, то, возможно, что причина в самом модуле системы сигнализации.
buzun4ik
10.1.2008, 11:27
DimDimich
была такая же проблема
Оказалось, проблема в приводе ( во всяком случае, по словам установщиков)
ska4kov_pawa
11.1.2008, 0:37
У Меня инспектор бумеранг. Не закрываетоткрывает двери, хотьи ставит на сигнализацию. Подскажите что делать, если установщики ее далеко? Обратится можно к любому??? Где посмотреть предохранители?? Сколько стоило решение подобных проблем тем, к кого они были???
Да причём предохранители ли вообще???? :shock:
Сигнализация работает. Не работает активатор, который ставиться как доп!!!! В ~90% случаев...
DimDimich
11.1.2008, 20:57
Предохранители при том, что на ЦЗ, управляемый сигнализацией, установлен(ы) отдельный(ые) предохранитель(и). И, если, сигналка работает, а ЦЗ нет, то первым делом не помешает проверить предохранители сигналки. :cool:
Теперь главное. Я решил проблему за 400 руб. в сервисе. :smile: Оказалось, коротнули провода привода ЦЗ водительской двери. Все было просто, как я сам не догадался?.. :grin: :grin: :grin:
А если замки прилежно закрываются с брелка, но открываются через раз??? Съездила с этой проблемой в Корею-Мотор, где и ставили сигнализацию, прождала 2,5 часа... при менеджере все работало.
- Что было?
- Слетел привод.
- Хммм....а что машина бы открывалась и закрывалась при этом с брелка??
- Ну, погода, морозы, тра-ля-ля.
Ладно, забрала, поехала. Приехала в Мегу, где пробыла 2 часа, выхожу, а с сигналки двери опять не открываются!!!:-@ С ключа - хрен вам, замерзло все, размораживатель - хе-хе, в багажнике. Картина маслом: стою у своего гошика с двумя огромными пакетами, мороз -25. Перебежками до ближайшей заправки.... На все ушло часа полтора.
Подскажите пож-та, что может быть? Чтобы уже приехать в Корею (для меня это 200 км, фигня, но время) и взять их за ж... после всех моих приключений!!!
*Аннушка*
22.1.2008, 23:04
Была аналогичная ситуация.
По гарантии в "Рольфе" заменили какую-то слетевшую "собачку" в замке водительской двери.
Было очень приятно, ибо ставила сигналку в "Корее-Моторс".
Купили гетц- радости нет предела. Катаемся, скачем прыгаем.. Но. Есть одно но.
При покупке к машине прилагалось два брелка некоей сигнализации, под названием аллигатор.
Сигнализация признаков жизни не подает и не отзывается, как будто в машине ее нет. Может подскажете, что это такое и как это можно призвать к жизни? Пока закрываем на ключ и пользуемся механической защитой..
Может в сервис какой надо съездить.
Батарейки в брелках есть? Менять батарейки пробовали? Как вариант- если сигналка и была когда-то, то сейчас либо сдохла, либо основной блок выдернули. Езжайте к грамотным установщикам, они посмотрят, может если блок снят, достаточно воткнуть новый, а вся разводка присутствует. Какие-то признаки ещё есть, что сигналка была, типа датчика удара на лобовом или хотя бы светодиода где-то?
Батарейки сразу поменял. Больше никаких признаков и информации про сигналку

Один из брелков.. Второй такой же, но с фонариком..
Может есть, какая либо магия - три раза повернуть руль, вставить зажигание, поплясать , ударить по правому колесу и она заработает?
Или кнопка, которая обычно ставится в какое то скрытное место, про которое все знают.
1. Найти блок под торпедой. Скорее всего будет правее руля.
2. Пройти по шлейфу проводов от него, (скорее всего будет обмотан изолентой и не выглядеть заводским) и отыскать на нем 2 предохранителя.
3. Проверить их и при необходимости заменить.
4. Если предохранители в порядке - проверить подачу питания на них.
Если не помогло, то в сервис.
з.ы. п1 и п2 можно поменять местами. Иногда блок найти проще по нештатным проводам, чем наоборот)
з.з.ы Кнопка "Валет" или кнопка блокировки запуска, ту что применяет Аллигатор, подачу питания на блок и ЦЗ никогда не отменяет.
и ещё... на блоке написана модель аллигатора. Надо найти инструкцию в инете и проверить прописку брелков. Это всё что можно сделать неискушённому пользователю)
Цитата(rampage @ 8.2.2015, 15:29)

Купили гетц- радости нет предела. Катаемся, скачем прыгаем.. Но. Есть одно но.
При покупке к машине прилагалось два брелка некоей сигнализации, под названием аллигатор.
Сигнализация признаков жизни не подает и не отзывается, как будто в машине ее нет. Может подскажете, что это такое и как это можно призвать к жизни? Пока закрываем на ключ и пользуемся механической защитой..
Может в сервис какой надо съездить.
У меня тоже была проблема с сигналкой, долго ковыряли, никак не могли починить... пока не съездила к ребятам знакомым
Там электрик хороший, рекомендую (скину контакты в личку). Мне все починили, работает отлично!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.