Цитата(*MasteR*)
Цитата(Marksman_aero)
Итак, мой первый пост на этом форуме... ;-) Жалко, что по не очень приятному поводу...
8 января сего (2008) года при развороте столкнулся в лоб со встречным автомобилем. На удивление, у моего любимого Гетсика повреждений гораздо меньше, чем у поверженного Рено Канго! :smile: К сожалению, он все равно не едет, порвалась рулевая тяга. И вот сегодня, после всех разборок со страховой и ГИБДД получил наконец-то направление на ремонт в Леон Ателье. Сейчас позвонил в сервис и записался на 20 февраля, ждать, конечно долго, но все равно меньше, чем у остальных диллеров. Мастер-приемщик общался очень вежливо. Когда я сказал, что машина не на ходу, он дал телефон мастера кузовного цеха и предложил с ним пообщаться, может быть автомобиль получиться отремонтировать раньше. Позвонил мастеру, машину поставят в сервис на следующей неделе, как только освободится место на стоянке.
Итог, первое общение со СТОА "Леон Ателье" очень даже положительное. :smile: Неужели скоро снова сяду за руль своего ненаглядного автомобильчика, даже настроение поднимается!
Продолжение следует...
Желаю не долгого пребывания авто на СТО. Отписывайся как закончят ремонт.
Вот и мой запоздалый отчет о ремонте в ЛеонАтелье...
Итак, 6 февраля я на эвакуаторе привез своего гетсика на СТОА, поставил его на стоянку, оформил все документы и уже через 20 минут ехал на автобусе работать. Ехал и думал, как же хорошо, что они приняли аватомобиль на ремонт раньше срока, значит и починят скоро, в начале марта уже буду вновь в числе автолюбителей... Эх, как же я ошибался!
Через неделю я позвонил в сервис и, с удивлением, узнал, что машину даже не начинали ремонтировать, страховая не подтвердила стоимость ремонта. 11.02.08 должен был быть повторая оценка автомобиля независимой эспертизой, но эксперт приехал без предупреждения и машину не смогли поднять на подъемник, они все были заняты. Следующую дату оценки так ни кто и не назначил... После этого начался 3-х недельный футбольный матч, в котором я играл малоприятную роль мяча. В первую неделю пытался пригласить оценщика в сервис, но эксперты посылали меня в страховую, страховая - в сервис, сервис - к экспертам. Через неделю эксперт, каким-то чудом, осмотрел машину. А к концу недели вынесла свой вердикт страховая. Машина в предтотальном состоянии, ремонтировать не будем, и опять началась веселая жизнь. Назначали ещё одну экспертизу, я ежедневно звонил то на СТОА, то в страховую, переодически у них бывал, благо офис МСК находится в соседнем со мной доме. Пока эксперт составлял ещё одно заключение, я просил мастеров ЛеонАтелье сделать предварительную калькуляцию ремонта, её сделали уже на следующий день (против 5 дней, которые берет на это независимая экспертиза). Короче, спустя месяц после постановки машины в сервис, в 9:00 позвонили из страховой и сказали, что машину будут ремонтировать.
Итог. В тот же день я позвонил в сервис, они пообещали отремонтировать моего гетсика через месяц - сделали через 2 недели. Забирал машину в Крылатском в тот же день, но мог и в любой другой. Из минусов, поставили малозаметную царапину по всей левой стойке, но пройтись полиролью и все будет нормально. В остальном все сдеали суперски, в цвет попали идеально (со мной вместе приезжал дизайнер смотрел), машину не ведет и, как мне кажется, расход бензина стал меньше... :roll:
За все время, что я их мучил, мастера общались со мной вежливо, всегда старались пойти на встречу. Впечатление сугубо положительное, если что, не дай Бог, в следующий раз снова поеду к ним.