Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Киров) Встреча 25.05.08
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кировская область
Страницы: 1, 2, 3
Pavlon
Раздел создан, логическим продолжением будет назначить встречу собратьев и сосестер. Предлагайте время и место, обсудим. Если понадобится, создадим опрос.
Knop
Кстати, может в выходные - погода не шашлычная вовсе?
Pavlon
Может лучше не будем спешить, а сориентируемся на следующие, чтобы успеть оповестить соклубников, как считаете?
Knop
Наверно прав. Не успеем известить и подготовиться. Будем думать насчёт следующих (кстати 24 мая ещё одна акция, общероссийская намечается).
S*E*R*E*G*A
Уважаемые .... давайте погодим :grin: еще малеха - я на работе клиентам визиток 15 раздал . и так по кирову - где беспилотного/пилотного "ГОШУ" видел - останавливался и распихивал визитки, Вообще то нада правда на шашлычки выехать ТОЛПОЮ :sm_color:
определить ответственных за мясо - других за закуску и третьих за "Минералку" laugh.gif laugh.gif laugh.gif - вот только по теплее станет .
Да и лучше если за ранее (за недели 2 ) сообщить о сборе.........
Pavlon
Предлагаю сделать, так: встречаемся в следующие выходные, знакомимся, обговариваем общие вопросы по клубу. А потом уже в следующий раз и на шашлыки можно собраться. Я думаю недели хватит, чтобы всех оповестить.
Danila43
Да лучше в конце следующей недели , тогда и я смогу!
Danila43
Только вот где?
sonic
кони-клуб?
Temis
Цитата(sonic)
кони-клуб?

Это где?
All
Пермяки уже отвстречались. На первой встрече 16 машин. Неплохо. Интересно - мы смогём столько же собрать. :?:
По месту встречи могу предложить Порошино. Далековато, но зато всем места хватит. Если в городе, то на площади Конева если будут свободные места.
гога4ка
имхо если вечером, то на коневском народу не д.б. много на стоянке, рынок-то закрыт.

зы: сонег, превед.
MimiK
Можно встретится, только я могу до 25 мая, так как 26 уезжаю на лето
Knop
Цитата(Temis)
All
По месту встречи могу предложить Порошино. Далековато, но зато всем места хватит. Если в городе, то на площади Конева если будут свободные места.

Действительно далековато, да ещё на мосту торчать...
Danila43
Есть место у Сити центра неплохое там большая стоянка если часов в 7-8 вечера то и левых машин немного будет и ошпареных гонщиков нет.
24 было бы не плохо!
Люди если будете собираться киньте пожалуйста мне смс на 89123353085 где решили и во сколько а то я в Москве всю следующую неделю до 24-ого, на сайт не смогу зайти
Псих
Всем привеТТ!!!
Соник, целую ручки, Гогачка и тебе персональный привет!!!
гога4ка
Цитата(Псих)
Всем привеТТ!!!
Соник, целую ручки, Гогачка и тебе персональный привет!!!

:alc:
sereno
поздравляю всех гетцоводов от матизоводов со своим личным кировским разделом :razz:
Псих
можна встретица либо на полигоне, либо в каземате, либо в каркино!
Temis
Цитата(Pavlon)
Предлагайте время и место, обсудим. Если понадобится, создадим опрос.

Хотя и немного предолжений, но есть из чего выбрать. Предлагаю провести опрос, чтоб потом без обиняков. Включить туда все места, которые тут предлагали.
Цитата(Псих)
можна встретица либо на полигоне, либо в каземате, либо в каркино!

Полигон это тот, который по Советскому тракту?
Псих
Цитата(Temis)
Полигон это тот, который по Советскому тракту?

он самый!
Temis
Там вроде въезд платный?
sereno
встречайтесь на парковке у фестиваля, на третьем этаже посидите кофея попьете, а пробежавшись по парковке может еще какого нить гетца захватите к себе
Pavlon
Может для приветов создадим отдельную тему, как у других?

Всех ли устроит суббота 24.05 в 18 часов?

Мне тоже вариант с Фестивалем больше нравится. Голосовалку сделал, выбираем.
Со вторника начинаю рассылку ЛС.
Temis
Мне удобнее в воскресенье 25.05 лучше днём.
sonic
Цитата
sonic писал(а):
кони-клуб?

Это где?

www.koni.h17.ru Дофига места, есть бар, есть лошадки, есть большой стол с мангалом и навесом. Опять же лес природа.... Ехать 15 минут от города.
Knop
Цитата(Temis)
Мне удобнее в воскресенье 25.05 лучше днём.

Согласен, товарищ!
Можно привезти жену с ребёнком.
А у кого-то может и наоборот - привезёт жена или увезёт после встречи... :grin:
sereno
ага, мы 2 мая так и ездили - с женами и детьми smile.gif 8 матизов, 22 человека. у кого жены с правами те так и делали - приезжали и напивались smile.gif
Pavlon
Тогда в воскресенье!
А днем - это во сколько?
sereno
у меня в шапке прописано
sereno
Водитель Гетца
польщен, но я не гетца водитель. где это меняется?
Pavlon
sereno

От количества сообщений зависит. Поезди пока на Гетце. :smile:
Knop
Цитата(sereno)
приезжали и напивались smile.gif

О как! Это опыт частых встреч :smile:
Часиков в 15?
sonic
приехать на парковку торгового центра и там напиться... чето сомнительная перспектива... я за красоты природы)
Pavlon
Цитата(sonic)
Цитата
sonic писал(а):
кони-клуб?

Это где?

www.koni.h17.ru Дофига места, есть бар, есть лошадки, есть большой стол с мангалом и навесом. Опять же лес природа.... Ехать 15 минут от города.

Что-то не открывается ссылочка...
Temis
Цитата(sonic)
приехать на парковку торгового центра и там напиться... чето сомнительная перспектива... я за красоты природы)

А как тебе перспективка после встречи ехать делать прививку от энцефалита :shock:
Knop
Цитата(Temis)
Цитата(sonic)

А как тебе перспективка после встречи ехать делать прививку от энцефалита :shock:

Это про Порошино?
sonic
прививки от энцефалита делают зимой. В сезон активности клещей используют закрытую одежду, спреи и не ползают по кустам и траве. Собственно и все. Это я вам как заядлый турист говорю.
гога4ка
да чо ж такое! почему никто прогноз погоды не смотрит?
http://www.gismeteo.ru/towns5/27196.htm
чота не тянет на лоно при таком раскладе, я комфорт лублу. wink.gif
sonic
Цитата
Что-то не открывается ссылочка...

хз, там бесплатный хостинг так что всякие глюки бывают. У меня щас открылось. ща порыщу прилеплю оттуда фоток.

(( чет больше ничего не ищется чтоб общие планы были.
sonic
гогачка, ты просто мало пьешь. Впрочем если судить по голосовалке народу немного соберется, так что можно кофейку выпить. Только в Фестивале шумно очень..
sereno
о, круто! ща как запостю кучу мессаг и сразу любимую мазду-6 или пежо-407 дадут smile.gif
Knop
sonic
и гонщеги появились на своих скакунах...
мы же своими подкапотными разгоним живых лошадок.
S*E*R*E*G*A
Первый раз собирались...на коневском в 20-00 . машины 3 лишних было а так ваше ни кого....
был я,DmitrO-75 и Andrey :-)
.....в принципе конева оптимальный вариант....
Псих
чота не много проголосовавших... :sad:
может ещё народ подтянется?
А вот погодка разладилась... :sad:
Pavlon
Тенденции понятны.
Обобщив, понял, что собираемся в воскресенье 25.05 в 15 часов на площади Конева, жены/мужья, дети приветствуются, так?
Если погода будет совсем ужасная, то что нам мешает, собравшись, прокатиться колонной по городу в какую-нибудь уютную кафешку...
В среду тогда начинаю рассылку членам группы. Еще есть возможность внести коррективы!
MimiK
Так значит так и порешили, в 15 на площади конева?
sonic
Цитата
прокатиться колонной по городу

В прошлом году Питере устраивали День Москвича (я вообще давний поклонник марки, да и отъездила на нем немало) Колонной машин в пятьдесят- москвичи вякие разные, старые и не очень- проехали почти через весь Питер и тусили на огромной площадке перед СКК, фигурки крутили, пиво пили и тп. Клево). Москвичеводы вобще очень сплоченный клуб.

Кто на Конева живет, неужели в воскр там парковка пустая будет?

Цитата
своими подкапотными разгоним живых лошадок.

не они привыкшие.... Кстати подальше в ту сторону озеро Келейное- море рыбы, очень чисто. Года три уже только там купаемся. Это так, на летние перспективы)
гога4ка
Цитата(sonic)
гогачка, ты просто мало пьешь.

я?! мало пью?! это наезд или предложение устроить смотр-конкурс? wink.gif
гога4ка
про коневский: ежели днем, то бесперспективно - там все забито рыночниками. ни подъехать, ни встать, ни, тем более, потусить.
Andrey :-)
Я могу поговорить с автополигоном на советском тракте! там мангал есть, кто боится клещей-полно асфальта, музыка, баня, бар, гостишка! но сразу говорю что будет платно - политика конторы, даже знакомым sad.gif (вот так печально) А на счет колон - сейчас в питере видел колону из ягуаров! народ тоже тусил на марсовом поле, приеду фотки выложу, есть очень красивые и раритетные машины!
PS Подумайте на счет полигона!
1. асфальт
2.не надо через мост ехать
3 Но за деньги

Каркино тоже кул - недавно был!
MimiK
Да мост и не проблема, можно вобще за новый мост выехать там озерца есть (искуственные водоемы), либо вобще в митино)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.