Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ***Black&Orange Getz Project
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
***Lis***
http://photofile.ru/users/lisenok/95156400/

Вашему вниманию парочку фоток!

Дисков аццки не хватает под неё теперь, но пока не могу определица какие ставить, да и зима уже не за горами!

MagNeTo
красиво) хорошее сочетание, а диски под такую подобрать действительно проблема(((
Rainman
***Lis***
И какой это теперь цвет официально по свидетельству о регистрации ТС?
***Lis***
Rainman

пока не менял, но сделаю так же как и с аэрографией - КОМБИНИРОВАННЫЙ
Вовка
***Lis***
Диски исключительно Хром!!!
Покраска зачот...
Оригинальный какой цвет был?
***Lis***
Вовка

Не уверен что хром будет айс тут. ща размышляю над чёрными с хром ободом!!

оригинал был чёрный. а теперь чёрный, но перламутр))) весь буд-то в блёстках на солнце!
Синий
***Lis***
Если денех не жаль....
http://www.nakolesah.ru/wheelorder/kosei/op_magnum.aspx
Сочетание будет реально интересным и диски не затеряются в ярком облике автомобиля.
Вовка
***Lis***
Вечером покажу, как будет смотрецо хром с такой окраской ;-)
li-sss
А я бы сделал полоски на капоте и крышу черную. на зеленом будет интересно смотреться, думаю... А-ля миникупер))) Вот тока вопрос цены интересует и вермени.
li-sss
з.ы. фотки обалденные - рыжый с черным очень здорово смотрится.
***Lis***
Синий

Диски потряные, согласен! Но 17 радиус не хочу. ставить буду 16. Очень уж у геши мягкая подвеска, боюсь будут чиркать по крыльям. а с подвеской не хочу морочица!!
***Lis***
li-sss
был дизайнт такой. что вся верхняя половина будет не тронута!!

цена вопроса покраски вмешная. во-первых красил только сверху(без разбора) во вторых крыша и так чёрная - это единственная деталь которую не красили, а просто полировали!
li-sss
***Lis***
Я имел ввиду себя - я себе на капоте полоски хочу и крышу в другой цвет... А то что на фотках и так красиво))))
Мороз
Цитата(Синий)
***Lis***
Если денех не жаль....
http://www.nakolesah.ru/wheelorder/kosei/op_magnum.aspx
Сочетание будет реально интересным и диски не затеряются в ярком облике автомобиля.
Есть подешевле вариант: Racing-wheels h-303 BK/P

Синий
***Lis***
поверь и 215/40R17 c ЕТ36 не шаркает
см аватару :smile:
Глум-он уж если морочится, то по полной программе!!!!
Поверь, диски-это 50% привлекательности авто, а БОЛЬШИЕ диски-99%!!!!!! :grin:
bumbaka
хорошо, диски надо другие - факт =)
слишком большие комично выглядят из-за мелих дисков тормозных и особенно барабанов сзади =)
Scrat
очень красиво!!!!! и оранжевый очень красивый и насыщенный!!!!!!!
:smile:
***Lis***
это краска, которой красят ламборджини
Синий
И Фокусы ST :smile:
***Lis***
а вот тут ты ошибся СИНИЙ. совсем другой оттенок, нежели ST ;-)
Синий
***Lis***
:grin: цветопередача ж/к монитора вносит свои коррективы laugh.gif Признаю, повёлся на то что вижу на компе....
Надеюсь когда нить вживую оценить колор ;-)
Малаца, я сам в 2000 году раскрасил в двойной окрас ТАЗ 2108 синий насыщенный кузов, всё навесное канареечно жёлтое + жёлтые 15" диски с глуубокой внешней полкой у обода.В то далёкое время и в столице было мало таких отчаянных, а для нашей деревни зрелище было потрясающее-пальцем показывали и пешие и конные, у всех вызывало улыбку на лице, приятно было дарить радость :grin: Одна реакция жену удивила-бабушка, увидев мой пепелац креститься начала :smile:
Так что , как чел, прошедший через пристальное внимание электората одобряю Ваше желание выделиться из толпы!
Крашенная
***Lis***
А молдинги чё не стали красить? (задний то крашеный)
***Lis***
сучка крашена

К сожалению букаха моя была бита в попку. и я покупал б/у бампер, на котором очень хорошо было видно царапаный и поюзаный пластик :oops: поэтому и покраси зад.

Боковые молдинги не тронул, так как сначала весь проэкт покраски рисовали в фотожопе - на глаз получилось милее именно так (маленький контраст)!!

Синий
Спасиб за понимание ;-) будешь в москве, посмотришь в реале краску!
Вовка
Цитата
синий насыщенный кузов, всё навесное канареечно жёлтое

:shock: :shock: :shock: отвратительно!
Вовка
***Lis***

S-Noop
Смотрится супер!!!!! А сколько вышло по деньгам? С материалами.
Крашенная
***Lis***
ну вот как не посмарю на фоточки так глаз радуется..красотиночку каку замутил....респект! очень-очень !!!
DIM3250
просто супер только вопрос один в итоге сколько стоила покраска и кто делал?
Lerik
***Lis*** почему именно оранжевый?? не раз уже видел разные машины в таком расскрасе
Кудрявый
зачетно! я бы тока прокрасил бы молдинги в оранж и установил длинную планку заднего багажника(где у нас ручка) имхо диски будут уматнее обод хром с оранжем
HotWheels
***Lis*** тока не ставь диски хром пжста! на фотках кот. Вовка выложил сам видишь как это некрасиво... Вот черные R16 с хромированным ободом тебе будут гут!!!
***Lis***
S-Noop, DIM3250
40К, с обновкой чёрного цвета!

Сервис знакомых, на люблинке!

Lerik
Очень понравился цвет. Друг покрасил свою машину, и я по причине удара решил тоже заморочиться. подумал, что сочетание будет как-раз таки симпотишное!

Кстати эта субару сейчас будет продаваться.... очень шустрая и с кучей музыки!
***Lis***
HotWheels

Даж и не думал о хроме. Дибилизм ставить, если нет ни одной хром детали, не считая значка))) и тот хочу отодрать - шо б ваще без опознавательных знаков было :cool:

А вот диски которые мне тут посоветовали Косей и впрямь очень красивые, но блин 17ые.... пока размышляю!
Синий
***Lis***
Kosei OP Magnum 5 751 руб может поможет размышлять быстрее :grin:
http://www.liga-tyres.ru/wheel-choice.htm?...5&PCD=4x100
Сам езжу на К1 17"FS, но в Вашем случае явно Kosei OP Magnum будет оптимально сочетаться с яркой внешностью- гармонировать с чёрной верхней частью автомобиля, выделяясь на яркой нижней.
По моему ХРОМ на этой машине будет отдавать цыганским табором....
При случае надеюсь увидеть в живую ;-)
Lerik
***Lis***
знаю эту субару, вот по этому я спросил, там же( в том клубе) ещё пара машин такого цвета
HotWheels
***Lis***
гы :grin: я тож без значков всех езжу

эту модель например можно) у знакомого на акценте r16 такие стоят.. 4000-4500 за диск где-то... а сам тож на Yamato eзжу, тока R15
Scorpion
КЛАСС МАШИНКА получилась!!!!
AnnNikol
КрасотиЩЩЩА!!! =D>
forMAT
Видел сегодня этот аппарат- очень интересно смотрится) Но дисочки надо менять, дада)
bogdanov88
Этот агрегат частенько на павелецкой вижу, всегда челюсть отвисает, респект!!!!!!!!!
***Lis***
дисочки тока весной - r17 и немного подрезать арки))

На павелецкой часто бываю у мамы в гостях ;-)
Вовка
***Lis***
Зачем резать? В Гетц до 18 размера всё влезает без доработок...
кум Панас
Очень даже ничего!Колеса поменять и все :smile: Выхлопная просто супер!
***Lis***
Вовка
Вов. я никада не ездил на Геше с большими колёсами. и Видимо если буду себе менять, то поменяю и подвеску!!

Объясню почему - у нас она достаточно мягкая и валкая... То есть на всяких "волнах", пригорках, ну и просто раскачках машины вверх и вниз колесо размером 205/40 R17, ну или на крайняк 215/45 .... на мой взгляд (теоретически) может задевать верхнюю часть арки. И это без нагруженной машины.... :!:

То что радиус разворота явно увеличица - это 100%. Делаю такие выводу, потому как пару лет назад у меня была 2110. Так вот на ней стояли такого же размера колёса и задняя арка периодически цеплялась( и руль крутил явно больше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.