Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ложное срабатывание сигналки
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Стешка
Вот уже четыре дня, как забрали Гешку из салона. Сигналку там же ставили. И эта сигнализация почему то часто срабатывает! :shock:
Причем никого рядом нет, ничего не проезжает, только солнце светит. Так же ставили в другое место, без солнца и всё равно такая же беда. Что делать? Ехать опять в салон на проверку?
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Александр23
Какая сигналка? Инструкцию читали? Какая зона срабатывает? А лучше завтра в Рольф-сити.
Стешка
Сигналка Экселент сити 2
На диоде мигает один длинный и пять коротких. Похоже на датчик удара. Но рядом никого! Какой нафиг удар? :shock: :cry:
Стешка
А почему именно в сити? Вы наверное засланный казачок laugh.gif раз знаете куда laugh.gif
Александр23
Стешка
Нажми в своем сообщении на профиль, далее все сообщения пользователя. :smile:
Александр23
С Экселент сити 2 не знаком, но можно уменьшить чуйствительность датчика удара.
Julia_М
такая же сигналка... и тоже была поставлена в Рольфе (-Юг)... очень эта сигналка любила закрывать машину с ключами в замке зажигания, работающем двигателе, но без меня в салоне.... после пары таких случаев подряд был нанесен визит в Рольф, где всё перенастроили за 15 мин и бесплатно... больше проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не возникало... так что советую обратиться прямо к установщикам Excellent City 2, т.е. в Рольф-сити laugh.gif
Стешка
Спасибо за советы!
Вот только я не понимаю, почему сразу не установить нормальную чуствительность? :roll:
Vanessa
Мне тоже при установки настроили чувствительность, но наоборот ооочеь низкую, что сробатывала только прио оч сильном пинке, на вопрос почему так настроили - ответили, что жалуются на сильную чувствительность и сказали чтоб приехала поже для установки исходя из моих пожеланий...... Так что нам всем не угодишь, нужно лично с ними обговаривать настройки.
vofka
Возможно, установщики немного схалтурили и прилепили датчик удара на пластик, а не на металл кузова. Солнце греет - пластик трещит - датчик срабатывает. Лучше бы выяснить и, если это так - попросить/потребовать переделать, а потом уже и чувствительность настраивать.
Стешка
vofka спасибо! Завтра поеду спрошу, но они точно закрутят мозги и скажут что так и должно быть и вообще солнца пока не видать! laugh.gif
Стешка
была в сервисе, мне конечно ничего не показали, сказав что это под рулевой колонкой внутри и надо разбирать. Сказал что ставят на металл. Просто сделал менее чуствительным датчик.
Посмотрю как будет на солнце стоять потом.
410
Стешка
а сирена автономная?
Стешка
Я не знаю. Ставили в Рольфе. Экселент Сити 2.
Стешка
Сегодня заменили датчик удара. Был не исправен. Надеюсь этот будет работающим laugh.gif
VlADim
Коллеги, подскажите про сигнализацию альфа 168s-01s.
После снятия с охраны фары мигают 2 раза, а диод моргает постоянно пока не откроешь дверь. это нормально?
Вовка
А инструкция что по этому поводу говорит?
Веснушка
Стешка просто сигналку слишком "чувствительно" настроили :grin:
Brokly
VlADim У большинства сигналок, видимо ваша китайчатина из того же разряда, существует функция "возврат к охране", это значит, что после снятия с охраны и не открытия двери в течении некоторого времени происходит автопостановка на охрану, двери залочатся и все вернется в прежний режим. Видимо это и показывает диод частым миганием. А то что фары моргают два раза - это вместо поворотников , так установщики подключили (так проще).
Александр23
VlADim
И моргают, скорее, не фары, а габариты...
VlADim
Всем спасибо, успокоили, а тоя уже начал переживать.
Еще вопрос. Часы на 24-режим можно перевести и как. Букву R 5 сек. держал, как в предыдущей инструкции писали-не помогает
Вовка
VlADim
Нет такой возможности.
VlADim
Плохо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.