Полная версия этой страницы:
Отказала АКПП....
Пожалуйста, помогите!!!
Сегодня ехала-ехала, ничто не предвещало беду, стояла в пробке на тормозе, и при следующем нажатии газа машина перестала ехать! Я пыталась попереключать, на "Драйве" машина не едет, на "2" машина проехала метров 100, потом в пробке пришлось снова нажать на тормоз, когда снова пыталась поехать - машина не едет!!! включила "L" - машина поехала. в общем на 20 км в час доехала до дворов, едет но время от времени пробуксовывает все равно. задняя передача вроде работает, парковалась, все нормально. что делать???? Что могло случиться с коробкой? Смотрела не течет ли масло - не заметила. может конечно раньше вытекло.... кто его знает... но я в последнее время не ударялась, кочки не задевала, масло в коробке проверяли недели 2 - 4 назад, все было ок. Друзья говорят возможно стерлись фрикционные диски..... вечером на диагностику повезу машину. Мжет у кого была подобная ситуация? что может быть??? Помогите пожалуйста!
машине 3.5 года, пробег 68 тыс... не думала что на таком пробеге коробка накроется

(((
Nadia, только на диагностику
может быть все что угоно от соленойда до гт
знаю пару мест могу посоветовать пиши в лс
Помогите пожалуйста!
машине 3.5 года, пробег 68 тыс... не думала что на таком пробеге коробка накроется
Ага у меня на 2-х годах и 75тыс... пробега коробку поменяли причина не корректное переключение 2-3 передачи.
Лилия Валерьевна
27.10.2008, 16:04
Одно могу сказать лишь бы диагностику правильно сделали, а то например меня уже 4 месяца сервис мурыжит. Моя тема "Поломка АКПП"
Лилия Валерьевна
Я делала диагностику электрики, и она ничего не показала. никаких ошибок не выявлено. До этого масло проверяли - нормальный уровень, никаких примесей, никакого запаха гари и т.п., в итоге решили что ничего серьезного с коробкой не случилось. Плюс ко всему, машина стала нормально ездить, все как обычно. На драйве вполне адекватно себя ведет и переключается. В чем была проблема - не ясно. Возможно заглючил датчик. Пока мне посоветовали ездить как обычно, и ждать когда снова проявится дефект..... По диагностикам ездить бесполезно, пустая трата денег и никакого результата.
Nadia
с тормозными колодками проблем небыло?
ВКВ
были, я меняла около 6 000 км назад, и диски и колодки... это как то связано??
ВКВ
наверное имел в виду, не ехала ли на ручнике :grin:
Marsel
несовсем, ведь говориться нажала на тормоз , а потом несмогла тронуться. Возможно проблемы с колодками, зажимают тормозной диск.
Ведь кто как, я например, что бы не держать нажатую педаль, а надо бысто взять с заднего седенья что то, я тяну ручник
Marsel
Нет, на ручнике не ехала. я вообще им редко пользуюсь, во время движения только изредка зимой бывает чтоб развернуться)))
Я ехала в пробке. поэтому то нажимала тормоз, то газ. так вот когда после стояние на тормозе пробка подвинулась и мне нужно было ехать, я отпустила тормоз - машина не сдвинулась, нажала на газ - она начала буксовать, как будто стоит на нейтралке.
Кстати сейчас я стала ездить как обычно, уже 2-й день езжу и все переключается. В чем причина была так и не понятно. сегодня на всякий случай масло в коробке поменяю. Хотелось бы конечно все понять, чтобы больше такого не случалось...
Цитата
во время движения только изредка зимой бывает чтоб развернуться)))
Респектоззз!!! :grin:
Вовка

да меня друг один обучил)) мне теперь так нравится!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.