Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка дворников [СПб]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
nplana
А доставки по городу у Экзиста я так поняла нет?
А проблем с получением не будет? То есть я сегодня заказываю на сайте, через положенное число дней приезжаю и выкупаю свой заказ?
А то тут говорят, что может придется покататься к ним (сначала деньги отвезти, потом за получением),а этого совсем не хочется....
Alexus
Цитата(nplana @ 25.6.2010, 13:35) *
А доставки по городу у Экзиста я так поняла нет?
А проблем с получением не будет? То есть я сегодня заказываю на сайте, через положенное число дней приезжаю и выкупаю свой заказ?
А то тут говорят, что может придется покататься к ним (сначала деньги отвезти, потом за получением),а этого совсем не хочется....

Предоплата 100%, затем только будет обрабатываться заказ. Доставки нет!
Михаил З.
Bars

Bosh - пользовался только каркасным!
Действительно, нареканий нет, чистит хорошо и менее 40 см нет в природе.
Хорошая вешь!

Про бескаркасные - недели 2 назад по совету Сержа поставил бескаркасный Фантом. Купил в Ленте.
Размер 560 и 380. "Треугольника" почти нет.
По чистоте: чистят хорошо, (опять же со ссылкой на Сержа) на год хватает смело.
Заметил минус: на 150-160 "проскальзывают". (Хотя это не очень актуально для большинства).
Kpuc
Цитата(Alexus @ 25.6.2010, 13:41) *
Предоплата 100%, затем только будет обрабатываться заказ.

А чем отличается Экзист Спб, от например нашего (Зеленоград). Сколько раз делал заказы, не разу не просили предоплату. По каждому "продвижению товара" присылают sms и потом звонят, и приглашают зайти забрать в офисе (оплата по получению).
Кстати по клубной карте переводят в vip.
Махнатый
А я вот с дуру купил какие то бескаркасные дворники на фучика.. Теперь чуть расцарапано стекло.. вот недоумеваю, чему там царапать, резина ведь.. Может что подскажет, что можно сделать теперь со стеклом? полировка?
Коткинсон
ставили Бош Аэротвин бескаркасники - хватило на неделю (тупо сперли, уроды Connie_threaten.gif)
сейчас - Trico каркасные, купленные на несте (полгода уже - полет нормальный). Если будете брать трико - обратите внимание на размер, т.к. 560 и 400 цепляются друг за друга и их не подрезать до нужного размера.
nplana
Я в итоге купила эти боши аэротвины в Максидоме. Встали хорошо, хоть и правда пришлось чуть-чуть подрезать. Пока чистят хорошо)
Navigator
Слушайте, а что молчите про родные дворники? В кореане вроде свободно купить можно и не дорого. Или совсем ацтой?
Михаил З.
Navigator

Родные, похоже толко на лето расчитаны. )))
Покупал машину в марте, к сентябрю заскрипели, к октябрю перестали вообще чистить. Вспоминаю как страшный сон.
Navigator
Цитата(Михаил З. @ 1.7.2010, 19:57) *
Navigator
Родные, похоже толко на лето расчитаны. )))
Покупал машину в марте, к сентябрю заскрипели, к октябрю перестали вообще чистить. Вспоминаю как страшный сон.

Миш, че, совсем так плохо? Я просто помню, что когда машинку новую забрал, а было это в ноябре месяце, они и зиму отбегали и лето, в общем около 10 месяцев эксплуатации выдержали.
Или просто с экземплятом повезло?
Михаил З.
Navigator

Думаю, повезло...
Серж
И кстати не мало важный плюс Фантома ,цена 450 рупий за пару )))))
У меня 380 и 610 треугольник Ф Топке )))))))
Михаил З.
Цитата(Серж @ 2.7.2010, 22:50) *

С маааленькой оговоркой: дворники чуть приподняты! Viannen_loungelizard.gif
Ok_
Цитата(Михаил З. @ 2.7.2010, 14:41) *
Navigator

Думаю, повезло...

я наверно лох, но я дворники не меняла со дня покупки, т.е. с 15 мая 2008 г. )
38epb
Цитата(Ok_ @ 1.10.2010, 20:36) *
Цитата(Михаил З. @ 2.7.2010, 14:41) *
Navigator

Думаю, повезло...

я наверно лох, но я дворники не меняла со дня покупки, т.е. с 15 мая 2008 г. )

А пробег за это время какой? Наверное,совсем никакой,раз еще дворники живы
Ициксон Илья
На счет Фантомов я скажу одно, что поставил себе их уже как с мая, проблем не знаю. Тоже 610 и 380. Проблем нет, только большой приподнял немного. Посоветовал еще 3м одноклубникам, и маме поставил:) Все вроде рады:)
Недавно в Ленте была акция на Фантомы, 195 деревянных за штуку.
Bure82
Цитата(Михаил З. @ 4.7.2010, 10:50) *
Цитата(Серж @ 2.7.2010, 22:50) *

С маааленькой оговоркой: дворники чуть приподняты! Viannen_loungelizard.gif

Поясните плиз, что значит приподняты? если не сложно, то с фоткой scratch_one-s_head.gif
Ициксон Илья
Цитата(Bure82 @ 2.10.2010, 7:53) *
Поясните плиз, что значит приподняты? если не сложно, то с фоткой scratch_one-s_head.gif

Нужно поводок Водительского дворника приподнять немного, а то задевают друг друга. В основании поводка есть заглушка, снимаешь её, откручиваешь гайку ключом и чуть чуть приподнимаешь поводок. Если будешь на встрече 7го, то тебе это покажут и объяснят без проблем.
Bure82
Обязательно буду
Ok_
Цитата(38epb @ 1.10.2010, 23:05) *
А пробег за это время какой? Наверное,совсем никакой,раз еще дворники живы

40 тыс.
Цтег
Купил в Exist щётки Bosch AeroTwin. Одна оказалась бракованной (деформирована и от этого не прилегает к стеклу). Менять мне её не хотят. Показывают бумажку в которой я расписался о том что претензий к внешнему виду не имею. Но щётки были запакованы и вскрывать я их в офисе не собирался. К примеру, я мог бы их в подарок купить. Есть ещё неприятный момент. Щётка упакована в прозрачный пластик, а снаружи ещё в картон. Когда я снял картонную часть упаковки, то обнаружил небольшой надрыв во внутренней части упаковки. Что меня уже несколько насторожило. Видимо, эти замечательные люди подсунули мне какой-то левак или брак. Но существует же закон "О защите прав потребителей"?! Подскажите, как действовать в данной ситуации? Есть ли смысл с ними бодаться или поберечь нервы и время? Ехать на экспертизу кажется не мыслимым, т.к. тратить много времени и сил ради 398,70р. не особо хочется. Но меня несколько возмущает поведение сотрудников Exista. Тем более, что это моя первая покупка в этой конторе.
Михаил З.
Цтег, расстрелять!
А реально, найди время и заморочься! Судебные издержки оплатит проигравшая сторона.
Цтег
Михаил З., позвонил я в два места где консультируют о защите прав потребителей. Короче, бесполезно. Если это механическое повреждение, а видимо так оно и есть, то доказать будет практически не реально. Я уверен, что они мне сознательно подложили испорченный дворник и это конечно их не красит. Так что в следующий раз буду всё досконально разглядывать перед тем как подписывать. Чего и всем советую.
DIM3250
Они же вроде 678.70 стоят? На днях брал вроде нормальные. Я бы для начала приехал и написал претензию на имя директора и пригрозил бы судом, торг. инспекцией. Они могут пойти на встречу и поменять. Либо могут взять на проверку качества. В любом случае есть закон и 14 дней на проверку кач. товара. Но могут попросить доказать, что это брак производителя.
sv11111
Магазин "Движок" - SWF стеклоочистители на Гетц 520 рублей, без каркасные.
Цтег
DIM3250, 734р. у них стоят 2 щётки (550-400мм). А та что 550мм. 398,70р. Не, не буду я бодаться с ними ради такой суммы. Правды и справедливости конечно хочется, но нервы, силы и время дороже. Тем более, если бы упаковка была запечатана, то это был бы сто пудов заводской брак. И можно было бы со спокойной душой делать экспертизу. А раз дворники явно были уже вскрыты, то велика вероятность что их повредили не сотрудники Bosch. И тут уже доказать что-то ооочень сложно. Короче, нае...наеxistили меня эти замечательные люди. Вот пусть теперь будет у них совесть не чиста.
P.S. Я как понял, у них цены взаимосвязаны с курсом $, так что цены постоянно меняются. Я ещё раз заказал эту злополучную щётку и мне она обойдётся аж на 27 коп. дороже. biggrin.gif Но уж в этот раз буду проверять вдоль и поперёк. Хотя конечно это бред-вскрывать товар в магазине и проверять, имхо.
Step
Купил не так давно Фантом, т.к. другие не попадались на глаза. Ну и Г... эти дворники я вам скажу в минусовую погоду.
Супруга ТКТ
Цитата(Step @ 25.11.2010, 22:58) *
Купил не так давно Фантом, т.к. другие не попадались на глаза. Ну и Г... эти дворники я вам скажу в минусовую погоду.

Полностью согласна. По ходу -они для дождя,но никак не для оттаявшего снега...ни черта не видно.
K@trin
Цитата(sv11111 @ 6.10.2010, 23:22) *
Магазин "Движок" - SWF стеклоочистители на Гетц 520 рублей, без каркасные.

Где это находится и что такое SWF?
Максим
так. только я собрался Фантом брать, а говорят, и он - Г. Чего брать-то, люююди!?)))))))
Михаил З.
Цитата(Максим @ 28.11.2010, 18:46) *
так. только я собрался Фантом брать, а говорят, и он - Г. Чего брать-то, люююди!?)))))))

Макс, не сомневайся и бери.
Катаюсь на них уже 3 месяца. Проблем нет.
Минус один - наморожение на них сильное. Ну, это вполне спокойно решается снятием (кстати, очень простым) на ночь/стоянку и отмораживанием в помещении.
Тем более в Ашане по 195 рублей. Для такой радости безумно приемлемая цена.
Еще плюс: резинка в них меняется очень просто. Думаю себе в дальнейшем менят только резину на дворниках...
africanych
Согласен с Мишей, пока "Fantom" показал себя с хорошей стороны, не скрипит, чистит, снимаются и ставятся ооочень легко, кому как, а для меня большой плюс, потому как снял, спрятал в салон, щетка чистая и не намороженная.
p.s. вот только купил несколько дороже в о`кее, в Ашан лень ехать было
Серж
Ну вот обогнали,я тоже домой таскаю и мою каждый вечер,чистит прекрасно,и наледи нет.
Максим
купил сегодня новую АКБ и стеклоочистители по случаю. Замучившись с выбором, остановился на SWF. Дорого. 1150 за пару. ПО словам продавцов в четырех разных местах - аэротвин от бош отдыхает. Что ж, поживем - увидим. Сразу удивил размер - очень тонкие - удобно. Возможность менять резинки (211 руб за штуку). Чистят, конечно, идеально! Но, это пока новые.
DIM3250
Главное не брать бош в экзисте. Эти сволочи продали дворники, которые через две недели стали полосить каждый сантиметр. Купил в ашане ремкомплект за 50р вставил в комплектные щетки и балдею.
Дмитрий Везикко
Цитата(Step @ 25.11.2010, 22:58) *

+1 скрипят ужасно
Dmitry M
Цитата(DIM3250 @ 29.11.2010, 23:39) *
Главное не брать бош в экзисте. Эти сволочи продали дворники, которые через две недели стали полосить каждый сантиметр. Купил в ашане ремкомплект за 50р вставил в комплектные щетки и балдею.

покупал боши в экзисте больше месяца назад - пока полет нормальный, ухудшения не замечено
Pilot Getz
Привет всем. Я пришел к выводу, что в нашей стране любая покупка (от т. бумаги до самолёта)
это ЛОТЕРЕЯ! Раз на раз не приходится. Был чемпион- выкинул через 2недели, щас фантом, не супер но и без сильных косяков. Приличные щетки, да и домой не снимаю, вместе с машиной мёрзнут во дворе.
xupypr1983
Если кому интересно, нашел вот такой обзор щеток: ссылка. Опыта в этом плане у меня совсем нет, поэтому пожалуй остановлю свой выбор также на "Чемпионах".
А так пожалуй Pilot Getz прав, "Чемпионы" тоже разные бывают.
Или как здесь сделаю
Цитата
Dmitry M
Купил в ашане ремкомплект за 50р вставил в комплектные щетки и балдею.
DIM3250
Цитата(xupypr1983 @ 9.12.2010, 19:45) *
Если кому интересно, нашел вот такой обзор щеток: ссылка. Опыта в этом плане у меня совсем нет, поэтому пожалуй остановлю свой выбор также на "Чемпионах".
А так пожалуй Pilot Getz прав, "Чемпионы" тоже разные бывают.
Или как здесь сделаю
Цитата
Dmitry M
Купил в ашане ремкомплект за 50р вставил в комплектные щетки и балдею.

Хирург делай обязательно. Я в шоке, но они реально работают... (которые за 50р) Уже месяц стоят и чистят прекрасно. Завтра попробую еще раз поставить опять бош, который в багажнике лежит пылиться. Не зря же за него деньги платил.
Алексей Борисов
Купил Фантом в Ашане. (кстати, самые низкие цены на эти дворники именно там, как и писали выше). Испробовать пока не удалось, ибо после вечерней промывки родные трут как новые scratch_one-s_head.gif
Ициксон Илья
Нап голикова купил Дворники ASW или как то так. Уже ровно 3 недели их юзаю, и не знаю горя, главное от льда их избавлять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.