Полная версия этой страницы:
светодиодные н27 в птф?
за 3000 лучше микро ДЕ воткнуть вместо штатных) не майтесь дурью, они неспособны дать никакого света)
Блиииннн... ещё один....
Да не будут они светить нихрена!
55 люмен это слишком мало для того, чтобы светить.
Очередной понт для тазоводов.....
стоят дороже ксеноновых ламп, а срок службы в 3 раза меньше
МосБарбос
6.2.2009, 16:23
А чем родные не хороши? :grin: Один Х... от них холку никакого..., чисто для мебели. Да и туманы у нас нечасто случаются ИМХО.
МосБарбос
6.2.2009, 16:29
:sad:
hella micro de, противотуманные фары с проекционной оптикой.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=3972
я спросил пользовал кто нибудь или нет, чо вы тут начали всяк х.... писать включая модера, был задан конкретный вопрос!
По-моему, вопрос был, мягко говоря, не очень умный и уж точно риторческий.
printer
для начала в поиск) все это обсуждалось.
А я , например, почерпнул для себя , что стали появляться уже реальные светодиодные лампы. Другое дело, что пока еще колхозные, но уже есть и это радует. Поскольку в ближайшем будующем появятся нормальные, с практически бесконечным сроком службы и без нагрева

У меня уже есть маааленький фонарик с одной батарейкой ААА, который всетит круче чем аккумуляторный прожектор :grin:
А у меня другой колхоз! ПТФ стоят от Suzuki Grand Vitara. Призводитель DLA какая-то нет страны изготовителя. Светят правильным светом. Лампы на 55 Ватт. В комплект входят все комплектующие- провода в гофре, выключатель, реле,блок предохранителя, к каждой лампе подключаются разъемом. И все за 1800 руб.
:grin: :grin: :grin: Блиииин! Ща сдохну!!! :grin: :grin: Мало того, что корпус от велосипедной фары на 5Вт, так ещё и стекло от банки :grin: :grin:
Очепяткин
20.4.2009, 19:54
Такой формы раскоряку можно и самому спаять, гораздо дешевле выйдет.
1 ваттные диоды стоят по 70р, резисторы - копейки.
Только светить такие лампочки будут совсем не туда, куда нужно.
У Н27 кончик чернёный, и нить перпендикулярная...
Ей на замену хорошо бы один светодиод мощный замутить, ватт на 15, направленный излучателем к цоколю.
Только вот диаметр такого диода более 15мм, а отверстие под цоколь 12 или 14...
Любопытствующим светодиодами рекомендую заглянуть на сайт транзистор.ру
обычно в таких случаях либо нагрузочное сопротивление вешают, либо релюшку соответственно заточенную ставят...
Цитата(ЛёхаФ.)
поставил светодиодные лымпы на задние поворотники , светят хорошо но релюшка с ума сходит, щелкает намного чаще чем обычно, видно не понимает что лампа малого тока...
Какое отношение имеет светодиодный стоп к теме про ПТФ???
Цитата(Sheyman)
Интересная мысль

Наверное, так можно и у штатных ПТФ стекло переделать? Может быть не из банки, а из чего-нибудь другого: )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.