LAMANTIIN
10.2.2009, 23:43
LAMANTIIN
Хау мач?
Я слышал об этом, тож хотел пойти, но ценников так и не нашёл.
P.S. Юр ты похудел что ли?)))
LAMANTIIN
10.2.2009, 23:53
Цитата(Step)
LAMANTIIN
Хау мач?
Я слышал об этом, тож хотел пойти, но ценников так и не нашёл.
P.S. Юр ты похудел что ли?)))
Ваня, за похудел - спасибо! На бортике стоит дрессировщик :tongy: . Ценник и контакты могу озвучить в личку...
P.S.: Вот я и дОжил - на родном форуме не узнали :razz:
Цитата(LAMANTIIN)
Надо чаще появляться ;-)
За контакты спасибо :smile:
LAMANTIIN
11.2.2009, 0:00
Цитата(Step)
Цитата(LAMANTIIN)
Надо чаще появляться ;-)
Согласен, каюсь!!! #-o
АльЁнушка
11.2.2009, 9:44
ой,а можно мне тоже стоимость написать в личку? и по времени сколько? :razz:
ОФФ
О! Юрка, привет!!! Сколько лет!
Приезжайте на встречу в субботу, 14-го в Библос! :yaya:
LAMANTIIN
11.2.2009, 10:20
Цитата(Юля СПб)
ОФФ
О! Юрка, привет!!! Сколько лет!
Приезжайте на встречу в субботу, 14-го в Библос! :yaya:
Привет, Юленька!
Нас ещё и Ваня хотел видеть, мы конечно подъедем!!!
надо бэйджи поискать...
А почему ценник - в личку? Или это какой-то "индивидуальный прайс"?
Озвучьте, пожалуйста, ценники. Ну или хотя бы порядок...
LAMANTIIN
11.2.2009, 10:34
Цитата(Katenka_262)
А почему ценник - в личку? Или это какой-то "индивидуальный прайс"?
Озвучьте, пожалуйста, ценники. Ну или хотя бы порядок...
1 час пребывания в воде с дельфинами на группу из пяти человек = около 13 000 рублей
Спасибо! Вот это я понимаю - ясность!
Я тоже с дельфинами плавала. СУПЕРРРР :razz:
The Chief
12.2.2009, 13:03
Мне как-то повезло - я умудрился поплавать с дикими черноморскими дельфинами. В Абхазии был, пошёл ночью купаться, взял ласты и заплыл очень далеко. Когда рядом со мной появился плавник - я даже дышать забыл... только думал - "подплывёт или не рискнёт?.." В результате он приблизился, давал себя погладить, а ещё один появился и наблюдал за нами с расстояния... минут 15-20 мы вместе плавали, потом "мой" дельфин ушёл в сторону Адлера и второй "наблюдатель" ушёл за ним...
Рассказал утром местным - они сказали, что у них такое частенько бывает, но с приезжими - почти никогда. Такие дела.
2The Chief: есть поверье, что прикоснуться к дельфину - к большой удаче!

Твой случай явно более случайный, чем специально организованное мероприятие... Мои поздравления!
LAMANTIIN
12.2.2009, 22:06
Цитата(The Chief)
Мне как-то повезло - я умудрился поплавать с дикими черноморскими дельфинами. В Абхазии был, пошёл ночью купаться, взял ласты и заплыл очень далеко. Когда рядом со мной появился плавник - я даже дышать забыл... только думал - "подплывёт или не рискнёт?.." В результате он приблизился, давал себя погладить, а ещё один появился и наблюдал за нами с расстояния... минут 15-20 мы вместе плавали, потом "мой" дельфин ушёл в сторону Адлера и второй "наблюдатель" ушёл за ним...
Рассказал утром местным - они сказали, что у них такое частенько бывает, но с приезжими - почти никогда. Такие дела.
:app: мне тоже так хотелось бы ! Я в бассейне-то белуху испугался, когда она со спины подплыла и за руку легонько прихватила ртом ;-)
The Chief
12.2.2009, 23:00
Цитата(LAMANTIIN)
:app: мне тоже так хотелось бы ! Я в бассейне-то белуху испугался, когда она со спины подплыла и за руку легонько прихватила ртом ;-)
Ну, белуха: а) покрупнее турсиоп (афалин) в 1.5-2 раза, т.е. может с непривычки напугать размерами; б) своеобразной наружности,

опять-таки пугающей с непривычки; в) вообще-то не дельфин вовсе, а такой себе полноценный белый кит, причём прикольный - чуть ли не единственный из китообразных, умеющий вертеть головой.
PS: а она при вас "пела"?
LAMANTIIN
13.2.2009, 17:12
Цитата(The Chief)
Цитата(LAMANTIIN)
Ну, белуха: а) покрупнее турсиоп (афалин) в 1.5-2 раза, т.е. может с непривычки напугать размерами; б) своеобразной наружности,

опять-таки пугающей с непривычки; в) вообще-то не дельфин вовсе, а такой себе полноценный белый кит, причём прикольный - чуть ли не единственный из китообразных, умеющий вертеть головой.
PS: а она при вас "пела"?
афалины издавали звуки, а чтобы белуха "пела" я ,к сожалению, не заметил... :oops:
класс! 13 на пятерых - по три тысячи с носа, короче - того стоит ИМХО! надо собраться!
а про диких - у мення тоже ест история. То же черное море, Крым. Компания на яхте - ну, девчонки, мартини, картишки... А вокруг - плавает стайка дельфинов. И вот, одна юная особа, любуясь на закат, свалилась за борт. плавает - как топор. так вот, пока суть да дело - суета на борту - где спасательный круг, да ха-ха-ха, да выяснюшки всякие, Катька хлебнула водички, и поняла, что близится киндык. И тут один из дельфинов стал толкать ее вверх, и "держал" ее, пока не вытащили.. говорят, это их нормальное поведение. Рассказано мне с придыханием той самой Катькой.
AnnNikol
15.2.2009, 16:33
Мы ходили в Москве год назад на мой д.р., если бронировать прямо на месте, то по 2 тыс с человека, не больше 4х человек в бассейн, т.е. мы выкупили
час за 8 тыс. Через интернет в разы дороже. Ощущения потрясающие!!!
LAMANTIIN
15.2.2009, 18:44
Цитата(AnnNikol)
Мы ходили в Москве год назад на мой д.р., если бронировать прямо на месте, то по 2 тыс с человека, не больше 4х человек в бассейн, т.е. мы выкупили
час за 8 тыс. Через интернет в разы дороже. Ощущения потрясающие!!!

так вот может и в Питере соберется группа из 5-10 человек одноклубников, желающих поплавать с дельфинами в воде t=13-15 градусов и за 2 500 - 3 000 рублей за час. Одна группа скажем в 20. 00, вторая в 21.00 одного и того же дня...
Координаты есть на сайте дельфинария, ну и я могу "скинуть"...
В РУБРИКЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
http://www.dolphinarium.ru/main.php?dep=faq&descript=271
Karjalankettu
15.2.2009, 22:45
Я (+1) с удовольствием!!!
Тоже поучаствую.
Хочется позитива :smile:
LAMANTIIN
16.2.2009, 20:42
вот и первые желающие, вот только я с семьёй пойду только летом, когда потеплеет :tongy:
ну а команда уже начала собираться, есть два желающих ;-)
ещё трое и можно согласовывать дату и время с дельфинарием и соклубниками на одну группу :razz:
АльЁнушка
17.2.2009, 9:33
Я тоже хочу!!!
+1
беленький
17.2.2009, 14:11
Мы в прошлом году плавали - я Бурому на ДР подарок сделала ))
Правда цены, смотрю, подросли. Стоило это удовольствие 8 т. р. , но количество человек ограничено - не более четырех. Ощущения, конечно, незабываемые))) Особенно, когда они подплывают под руку, подставляя плавник, давая тем самым понять , что готовы тебя немного прокатить

Самое трудное, наверное, (по крайней мере так было у нас) это удержаться в воде в вертикальном положении, потом что ботинки гидрокостюма все время тянет наверх и ноги, соответственно, за ними)) и ты болтаешься как поплавок, стараясь удержать равновесие ))
Svet-Lana
17.2.2009, 14:44
когда собираетесь?
я бы тоже пошла, только после 8 марта, а сейчас и с деньгами и со временем никак

(
LAMANTIIN
17.2.2009, 19:54
сегодня мой коллега звонил по телефону указанном на сайте дельфинария, хочет сводить семью и узнавал что и как. Оказалось, что будет дешевле чем через человека, чьи координаты есть у меня :oops:
Я так думаю, что у меня координаты всего лишь посредника, а он работает не бесплатно. Так что, желающим предлагаю звонить телефону указанному на сайте:
- "Возможно ли поплавать с дельфинами?"
Информацию об этом на текущий момент можно получить по тел.
8 (812) 961-3354 Сергей
я тоже позвонил.
Сергей мне сказал, что со следующего месяца плавание с дельфинами по пятницам, субботам и в воскресенье будет стоить 12 000 рублей,
а Пн-Чт будет стоить 10 000 рублей.
И пояснил про детей-пускают к дельфинам с 14 лет. Связано это с повышенной восприимчивостью дельфинов на эмоции ребенка. Как правило дети до 14 лет бурно реагируют и жестикулируют при общении с дельфином. Но мне кажется, что можно и договориться...
Суперр, я тоже все хотела поплавать, когда заграницей на отдыхе была, но там очень дорого получалось и только в группах. Lamantiin, но прочитав твое последнее сообщение о ценах......лучше б я за границей поплавала

10 тонн-они с ума сошли.Это за сколько минут?
LAMANTIIN
25.2.2009, 20:38
Цитата(Clarie)
10 тонн-они с ума сошли.Это за сколько минут?
10 тонн - это в будни для группы из 5 человек старше 14-ти лет. В воде совсем чуть-чуть меньше часа.
А вот в выходные и в пятницу вечером цена - 12 000 тонн рублей! Вот.. :tsr:
АльЁнушка
3.3.2009, 20:38
темка както "нежно" замялась)))
когда же???
LAMANTIIN
3.3.2009, 21:28
Цитата(АльЁнушка)
когда же???
так всё в ваших руках :razz:
кстати, тот мой коллега, совсем недавно съездил в дельфинарий и в кассе приобрёл билет на плавание с дельфинами на 4 человек за 10 тысяч рублей/1 час ... Вот...
LAMANTIIN
телефончик не подскажите. тоже очень хочется
LAMANTIIN
6.3.2009, 20:09
Цитата(LAMANTIIN)
тел. 8 (812) 961-3354 Сергей[/i]
ну и по телефону дельфинария 235-46-31.
LAMANTIIN
6.3.2009, 20:10
Цитата(LAMANTIIN)
Цитата(LAMANTIIN)
тел. 8 (812) 961-3354 Сергей[/i]
ну и по телефону дельфинария 235-46-31.
http://delfinary.ru/spb/
Clarie, а где плавали с дельфинами за границей и какова цена вопроса, ну и время плавания. Слышала что 150 евро, а вот за сколько не скажу, наверное за час.
Так в том то и дело, что не плавали мы, подумали, что 150 или 200 бачей за полчаса дорого. Это нам на Бали предлагали этой осенью. Если бы я знала, какие цены здесь, то там бы раскошелились бы. Думаю, это того стоит. Я вообще очень животных люблю, а тем более с умнейшими из них поплавать!!!!эхххх, буду копить деньги :roll:
Цитата(K@trin @ 20.4.2011, 16:54)

есть желающие?
есть, смотря когда?
lily, я вспомнила наш разговора с Вовкой-Bure82 перед НГ.
Так вот, а не собраться ли нам по-нормальному, а не так, как в прошлый раз? )))))))
Когда - теперь если только ближе к концу мая, не раньше
Цитата(K@trin @ 20.4.2011, 17:00)

lily, я вспомнила наш разговора с Вовкой-Bure82 перед НГ.
Так вот, а не собраться ли нам по-нормальному, а не так, как в прошлый раз? )))))))
Когда - теперь если только ближе к концу мая, не раньше
заметано, будем думать в этом направлении))))))))))
С дельфинами лучше зимой плавать, когда настроение поганое, они позитивом заряжают нереально
Bure82, у меня и сейчас оно поганое и без зимы, так что в самый раз
:)
МаргоРита
20.4.2011, 17:47
тоже хочу настроения
111irina111
22.4.2011, 12:24
И мы присоединились бы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.