Добрый день всем. :smile:
Чем больше машиной увлекаешься -тем больше проблем :sad:
Посмотрите на нишу с запаской, та сторона, что обращена к вам - она у меня почему-то в какой-то то ли краске, то ли еще чем-то (плотная очень, мазки рельефны) беловатом выкрашена, неровно помазана. Не вся конечно, а только углубления стыка пола и стенки, той самой, что обращена к вам, когда нагибаетесь и смотрите туда. То есть слева и справа. Это что? так и должно быть?
:sad: Был ремонт - замена бампера. но там был не удар, а легкий чпок глубиной сантиметр с царапкой.
Так а в чем промлема-то? Все части машины покрыты краской с целью анти каррозии. У меня на новой машине (до шумки) было так:
Это выглядит так. То есть промазано частично.
То же самое справа.
Сорри за качество, фото с мобильника.
Максим Р, я вижу, что на Вашем фото тоже промазаны стыки стенок и пола..А у меня вообще как-то грубо очень. Может никто и не заморачивается на эту тему. но выглядит не очень.. :sad:
хм. У меня такого не было. Но я не берусь сказать, чт эти мазки - не заводские. У меня машина - декабрь 08. Может, с тех пор по другому стали делать? Зайди в салон где покупал - посмотри на новой машине.
Хорошо, я позвоню туда, где покупала. Хотя не уверена, что по тлф. смогу объяснить..
Aguka
Не стоит всё пускать на самотек! ...от этого расход топлива в ближайшее время может увелиться в разы !!!!! СРОЧНО к дилеру на разборку!!! :grin: :grin: :grin:
:grin: :grin: :grin:
да, на скорость не влияет. Но я очень любопытная :smile:
А! :grin: мн естыдно, что я не позвонила раньше!
Это антикорр! Звонила своему менеджеру..Можно удалить тему? :razz:
Big-shaman
27.4.2009, 10:32
Это герметик для швов
casha12345
27.4.2009, 10:44
OBender
+100
Big shaman, там разве проходит шов? Думала, что эта деталь цельная.
Big-shaman
27.4.2009, 11:05
Цитата(Aguka)
Big shaman, там разве проходит шов? Думала, что эта деталь цельная.
Некоторые партии кузовов, с WIN- ом,
начинающимся на 13
-ЦЕЛЬНОЛИТЫЕ!!! (по спецзаказу ФСО)
Наверно тебе повезло ,и у тебя такой :grin: :grin: :grin:
Да, я понимаю, понедельник, тяжело...И нашли тему, где можно поугорать над девушкой :sad:
Jarlacks
27.4.2009, 11:26
Aguka
Все ок,не беспокойся! :smile: Это специальная шовная мастика,она ещё много где на кузове есть. Было бы странно если её не было. И ещё. Кузов состоит из большого числа деталей разной конфигурации и все они соединены сваркой. Соответственно швы в большинстве мест промазаны такой мастикой. Она герметизирует швы и не допускает возникновения коррозии,что кстати напрямую влияет на пассивную безопасность кузова. Если посмотришь на "взрыв-схему" кузова-увидишь что больших цельных деталей на нем очень мало. Так технологичнее и благодаря этому повышается безопасность. ;-)
Jarlarks, thanks! :eek:
Самое подробное объяснение.
:!:
Все таки иногда лазить внутри машины даже девушке стоит :smile:
Не в тему, но только пару недель назад обнаружила отсутствие фильтра салонного. Купила и поставила.Не полазила -так бы и ездила, уверенная, что фильтр есть :smile:
P.S. летом буду изучать подкапотное пространство. :cool:
Цитата(Aguka)
А! :grin: мн естыдно, что я не позвонила раньше!
Это антикорр! Звонила своему менеджеру..Можно удалить тему? :razz:
Можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.