Дмитрий0876
7.5.2009, 12:48
Есть несколько вопросов, просветите пожалуйста.
Сколько по паспорту и реально должно составлять время разгона до 100 км/ч? Машина почему-то разгоняется очень медленно, даже на ВАЗ21053 я легко обгоняю. Машина 2004г, пробег 55т. Вообще проблем с ней нет, вот только набрать скорость быстро не получается и в гору покруче (в Нижнем Новгороде например подъем к пл.Сенной или в Похвалинский съезд больше 40 км/ч не едет). Может что-то неисправно в акпп, и как это проверить?
Точно такая же машина у меня. Груженая 3 пассажирами едет так же тяжело ,но когда пустая гораздо быстрее. Когда первый раз поехала тоже думала что что-то не так .Потом подстроилась и ничего.
Дмитрий0876
почитай раздел Двигатель.
Дмитрий0876
7.5.2009, 14:45
Вовка, если можешь скажи, что конкретно почитать, раздел большой.
все темы, где речь про разгон...
а у АКПП есть кикдаун, еси чо..
Дмитрий0876
8.5.2009, 10:43
Вовка, про кик-даун в курсе, но разницы нет, что педаль в пол что нет, двигатель ревет но интенсивного разгона все равно нет.
Сколько по паспорту время разгона до 100 км/ч скажите?
Цитата(Дмитрий0876)
Вовка, про кик-даун в курсе, но разницы нет, что педаль в пол что нет, двигатель ревет но интенсивного разгона все равно нет.
Сколько по паспорту время разгона до 100 км/ч скажите?
Ну пасмари в паспорте-то...
Если на кикдаун не реагирует - в сервис дорога тебе.
Дмитрий0876
8.5.2009, 11:56
В моем паспорте данных нет, почему-то? :shock:
На кик-даун как раз реагирует, передача переключается, обороты двигателя вырастают, но на разгон влияет слабо.
Про сервис сам знаю, я просто хотел узнать.
Дмитрий0876
8.5.2009, 12:03
Извините за второе сообщение, случайно нажал кнопку отправить.
Я просто хотел узнать есть ли у меня какие-то проблемы или Гетс 1.3 акпп у всех примерно так. Нижегородцы откликнитесь!
Дмитрий0876 У всех так. Привыкай или продавай.
Сам когда первый раз сел за это "чудо корейского автопрома" был в полном шоке: на 70-80 км/час газ в пол - машина переключается с 4-ой на 2-ую, орёт как кошка, которой на хвост наступили, и.... всё... разгона нет :shock:.
Посмотрел масло в коробке - оно чёрное, заменил - появилась пародия на разгон.
Будь моя воля я бы заменил педаль газа на переключатель, который имеет два положения - холостой ход и 1/3 от полного газа, так как дальнейшее нажатие на педаль приводит к откровенному насилию движка, коробки и бесцельному пожиранию бензина.
zelen
Цитата
на 70-80 км/час газ в пол - машина переключается с 4-ой на 2-ую, орёт как кошка, которой на хвост наступили, и.... всё... разгона нет .
Машину прикатывать нада... Иначе она овощ..
Дмитрий0876
12.5.2009, 8:29
zelen
Спасибо за ответ. Я в общем то привык, но... прокатился на фьюжен 1.6 автомат, конечно там 100 л.с., но разгон так разгон. А тут обогнать кого-нибудь боишься, успеешь или нет. Вот ведь что :shock:
Дмитрий0876
12.5.2009, 8:34
zelen
Спасибо за ответ. Я в общем то привык, но... прокатился на фьюжен 1.6 автомат, конечно там 100 л.с., но разгон так разгон. А тут обогнать кого-нибудь боишься, успеешь или нет. Вот ведь что :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.