Знакомый облокотился на дверь и сломал часть дефлектора.
Дефлектор то ли из пластика, то ли из оргстела - не знаю.
Чем можно его приклеить, чтобы не было видно шва ?
Может кто-то сталкивался с подобным ?
Brodilis
19.5.2009, 21:49
чтобы шва не было совсем видно это только в магазин за новым дефлектором :grin:
shur1d0ZeR
19.5.2009, 22:12
Причем послать в магазин знакомова :grin:
а так думаю купить маленький тюбик момента для стекла или пластика...
Цитата(Brodilis)
чтобы шва не было совсем видно это только в магазин за новым дефлектором :grin:
Да это понятно
Новый дефлектор - это по-любому в сервис. Соответственно оставлять машину для снятия старого дефлектора и приклейки нового.
А машина нужна.
•JuveliR•
19.5.2009, 22:27
StarS
А самому приклеть не судьба? Делов то на 10 минут снять - отодрать старый клей - 1 минута приклеить новый ;-)
Цитата(•JuveliR•)
StarS
А самому приклеть не судьба? Делов то на 10 минут снять - отодрать старый клей - 1 минута приклеить новый ;-)
Дык как старый-то отодрать ?
Он же намертво приклеен.
•JuveliR•
19.5.2009, 22:53
StarS
это только так кажется. Прибавка мощности к отдиранию не повредит. А далее вайт-спиритом или просто пальем смываем/сдираем остатки былой 2-х сторонней ленты
Склеить не заметно и прочно не получится однозначно. По-любасу,нужно клеить новый. Все просто,как два пальца. Только вот и для меня вопрос актуальный,а можно ли купить один? Комплект покупать как-то не хочется-так и будут три валяться без дела.
•JuveliR•
19.5.2009, 23:34
Я вот так приклеил отколовшийся кусок на дефлекторе КАПОТА
С обратной стороны
Остатки клея с лицевой стороны потом срезал ножом.
•JuveliR•
С капотом все ясно. Я кому-то предлагал бампер так заклеить. В ся проблема в том,что на оконный смотреть приходится с обеих сторон. Не очень приятно из салона заплатку наблюдать ;-)
•JuveliR•
19.5.2009, 23:47
dinamik
В том то и дело что склеивать осколки оконного дефлектора - великий колхоз. Поэтому надо покупать новое.
На сколько я знаю поштучно купить нельзя, только комплектом ((. Если только в магазине какой нить полубрак-некомплект продадут, но это наврядли
Matrix-man
19.5.2009, 23:54
Ахтунг.. комплект тянет на 500 рупий... и так париццо :oops: :roll:
Matrix-man
Я столько за три года не зарабатываю :grin: Вот уже год голодаю-коплю на один дефлектор :grin: :grin:
Matrix-man
20.5.2009, 0:06
dinamik
Я для своего клуба закупил партию дефлекторов из Кореи с хорошим дисконтом, поэтому недоумеваю до починки. Честно. :roll:
Аналогично с мухобойками... в 2 раза ниже ценника по Москве в сКунцево. :roll:
Matrix-man
Дело в том,что у нас ценник в 2-2.5 раза выше вашего. Причем на все. Принципиально не хочется из-за одного платить такие деньги. А не комплекта ни где не нашел,чтоб один продали. Клеить естественно не собираюсь. Лучше с тремя везить,чем с таким"ремонтом".
Matrix-man
20.5.2009, 0:36
dinamik
Дело в том,что у нас ценник в 2-2.5 раза выше вашего.
Ок. Давайте без пурги. :roll:
Делаю ценник на дефлектора и мухобойки на Гетц в 2 раза ниже рынка. Оплата по пересылке Почта России - ваша. По рукам? Для минимизации, вы берете одноклубников в заказ. ;-)
Matrix-man
В 2 раза ниже рынка? Какого? У вас они стоят 400-500,а у нас 800-1200(у не официалов).
Для минимизации можно послать с попуткой(варианты есть).
Цитата(Matrix-man)
dinamik
Я для своего клуба закупил партию дефлекторов из Кореи с хорошим дисконтом, поэтому недоумеваю до починки. Честно. :roll:
Аналогично с мухобойками... в 2 раза ниже ценника по Москве в сКунцево. :roll:
А не хочешь для гетцев купить, ну плииииииз

)))))
Тоже не понимаю зачем их клеить... я пытался кстати... ну 3 керхера стойко отстояло... щаз хочу купить новый комлпект и приклеить... но оооч впадлу это делать... а вообще их тока менять... клей не крепко его держит...
1. Покупаешь в пупер-маркете любой товар, который упакован в прозрачную пластиковую упаковку (например, какой-нибудь кабель для видеомагнитофона);
2. Вырезаешь кусок ровного пластика из этой упаковки (с площадью, перекрывающей площадь поломки дефлектора);
3. Прикладываешь отколотый кусок дефлектора на место, а вырезанный кусок прозрачного пластика прикладываешь с обратной (тыльной) стороны дефлектора, - таким образом проверяешь, что вариант реальный;
4. Приклеиваешь вырезанный кусок прозрачного пластика на то самое место, куда ты его прикладывал в пункте 3.
PS: Приклеивать лучше каким-нибудь прозрачным клеем (например, "Суперклей" - весьма прозрачен).
PPS: Форму контура (силуэет) вырезаемого куска прозрачного пластика (перед приклеимванием - при примерке) следует подобрать таким образом, чтобы при взгляде из салона автомобиля на (в будущем) отремонтированный дефлектор этот самый контур прозрачной заплатки менее всего раздражал взгляд, - тут следует проявить своё чувство гармонии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.