Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гремит дверь багажника
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Пить неброшу
Приношу всем модераторам глубочайшие извинения если такая тема уже была. Дело вот в чем: при проезде неровностий и ям на дорогах, дверь багажника начинает греметь так как будто между кузовом и самой дверью нет уплотнителя. подёргав закрытую дверь я обнаружил небольшой как бы сказать люфт миллиметра 3-4, грубо говоря дверь ходит ходуном в зад-перед, вот даже и не знаю что делать, поставить какой нибудь уплотнитель потолще или перенести замок на самой двери на несколько мм. Подскажите советом, может быть кто сталкивался с такой проблемой
kya
80% грохота это рамка номера. У себя как-то открутил для обслуживания так стало вообще тихо. Может быть ложная тревога?
Пить неброшу
Не номер полностью проклеил,не гремит, внутри двери тоже ничего не гремит.
q_w_e_r_t_y
ну дык специально для этого на двери багажника есть такие резиночки с резьбой.. выкрути их немного..
q_w_e_r_t_y
не нашёл фотки получше, но и на этой понятно:
Пить неброшу
Выкручивал по мах не помогает
Шадов
Цитата(Пить неброшу)
Выкручивал по мах не помогает

тогда замок регулируй
casha12345
Если ничего не помогает значит битая.
мишанька
casha12345
Если ничего не помогает значит битая.
значит в топку!!!!!!!!! :jok: :jok: :jok:
casha12345
мишанька
Цитата
значит в топку!!!!!!!!!

Ну зачем так, всё лечится.
Пить неброшу
ниугадали, не битая))) ну было 1 раз сдавал назад и случайно не заметил ауди ))) на скорости 5 км/ч ничего страшного не случилось..только на бампере остался след от самореза, который крепил номер у ауди))
Gonsales
На самом деле это проблемма всех гетсов, гремит номерной знак, все мои знакомые с этим столкнулись.
Нужно просто под номер, по центру, засунуть резинку какую нибудь.
я так просто выдохшийся освежитель воздуха засунул, не гремит.
q_w_e_r_t_y
Цитата(Пить неброшу)
Не номер полностью проклеил,не гремит
BlueOnyx
В новом с салона гремело. Действительно - рамка номера. Пара маленьких кусочков поролона ее вылечило. На предыдущей машине тоже сзади что-то скрипело и пощелкивало. Искали вдвоем на ходу. Сначала сняли все, что можно было снять. Сложили задние сидения. Посадил за руль друга, а сам ехал в полученном багажнике и слушал где скрипит-щелкает. Нашел. Трещина на внутренней стороне кузова в районе крепления задней двери. Но это ВАЗ 21140, а не Getz. На Getz'е такое — врядли.
Ghost_763
Цитата(kya)
80% грохота это рамка номера. У себя как-то открутил для обслуживания так стало вообще тихо. Может быть ложная тревога?

было такое,снял номер т.к решил закрепить его нормально
,
рассверлил 6 мм сверлышком,надфилем придал нужную форму,кромки отверстий обработал мовилем:

,
использовал пластиковые детальки для крепления номера от ваза(~2 руб ),на рамку наклеил вертикально узкие полоски сплена,под номер тоже сплен полосками.

все,тишина.
Novikov_andrei
q_w_e_r_t_y
увидел твой гетц на ВСПО захотел спросить если не кто не против по поводу дисков какой радиус размер резины ставил ли простаки или нет? на следующий сезон тоже буду опять пытаться купить ВСПО.
Jarlacks
Цитата
дверь багажника начинает греметь так как будто между кузовом и самой дверью нет уплотнителя. подёргав закрытую дверь я обнаружил небольшой как бы сказать люфт миллиметра 3-4,
В вопросе -ответ! Замок регулируй,как уже советовал Шадов. Если не поможет,то смотри петли. Хотя наврятли...
МарияХ
у меня такоой же грохот стоит,праям раздражает,и еще у меня гремит полка зади(((
МарияХ
извинити не написала данные,1/4 ,5механика теракотовый или рыжий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.