Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулировка сидений по высоте
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
inadeqite
Возник такой вопрос: можно ли переделать сиденье водителя так, чтобы была возможность регулировать его по высоте в двух положениях.
Или нужно менять сиденье целиком?
У меня getz 2007 г.в., 1.4 GL
dinamik
Колхоз и есть колхоз. Причем выйдет не дешевле. Так что лучше замена.
inadeqite
Цитата(dinamik @ 5.5.2010, 12:43) *
Колхоз и есть колхоз. Причем выйдет не дешевле. Так что лучше замена.

Ну речь идет не о колхозе, т.к. в комплектации gls есть сидения с DUAL HEIGHT ADJUSTER.

Я хочу узнать, можно ли сделать регулировку сидения по высоте, заменив какие-то части сидения, или нужно менять его целиком.
dinamik
Естественно подушку и спинку можно оставить свою,но какой смысл? Если только на разборке взять,а спинку и подушку свою поставить.
leks
Цитата(dinamik @ 5.5.2010, 13:18) *
Естественно подушку и спинку можно оставить свою,но какой смысл? Если только на разборке взять,а спинку и подушку свою поставить.

Сидушку оставить не получиться т.к. она разрезная, чтобы можно было поднять и вверх и низ.
dinamik
Я имел ввиду только подушку.
inadeqite
Спасибо за инфу smile.gif
xupypr1983
Цитата(inadeqite @ 5.5.2010, 12:51) *
Ну речь идет не о колхозе, т.к. в комплектации gls есть сидения с DUAL HEIGHT ADJUSTER.

Я хочу узнать, можно ли сделать регулировку сидения по высоте, заменив какие-то части сидения, или нужно менять его целиком.

Есть какая-нить инфа про сиденья? Во сколько это примерно обойдется?
leks
Цитата(xupypr1983 @ 5.5.2010, 20:06) *
Цитата(inadeqite @ 5.5.2010, 12:51) *

Есть какая-нить инфа про сиденья? Во сколько это примерно обойдется?

Отписал в личку
Александр23
leks,
Брось отписываться в личку. Форум - публичный. Сказали А - говорите Б. И пользователь видит ЛС быстрее, чем зайдет в эту тему.
rps64
+1 к вопросу о цене
zukos
Кто-нибудь уменьшал высоту установки водительского сидения?
Getz у меня недавно , неудобно себя чувствую при высокой посадке (рост немаленький). Хотя бы на 5 см - опустить. Думаю, может ножки снять и напрямую к выступам прикрутить?
Кто-то пробовал?
Александр23
zukos,
Опустишь сиденье - ноги повиснут в воздухе.
dinamik
Александр23, можно занизить только заднюю часть,тогда ноги останутся на подушке,а посадка будет более низкой.
zukos
Цитата(Александр23 @ 14.9.2010, 8:52) *
zukos,
Опустишь сиденье - ноги повиснут в воздухе.

У меня ноги и так висят scratch_one-s_head.gif
Не висят только когда сиденье назад отодвинуто, но тогда до руля далековато ((

Цитата(dinamik @ 14.9.2010, 10:02) *
Александр23, можно занизить только заднюю часть,тогда ноги останутся на подушке,а посадка будет более низкой.

Интересно, наверно так и сделаю .
Сиденье у меня регулируется по высоте, так что если понадобится то переднюю часть еще и подниму.
А сзади уберу ножки и прикреплю прямо к выступам на полу.
Спасибо.

PS Просто не хочется тратиться на новые сиденья, а родные для меня 100% высоковаты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.