Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: предохранитель на стеклоподъемники
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
a4pek
уважаемые модераторы, если эта тема уже есть плиз, переместите по адресу

проблемма в следующем, месяца полтора назад внезапно перестали работать кнопки на стеклоподъемниках (2006г. 1,4 рейстал) приехала в сервис, посмотрели сказали - предохранитель сгорел. Типа игрались активно с кнопками. Поверила, т.к. из-за стояния в пробке окна были открыты, а потом когда двинулись, чтоб не продуло ребенка стала закрывать окна, а ребенок это делал одновременно со мной.
вчера приехала в сервис чтоб мне затонировали Гешу, в итоге таже самая ерунда, ко мне подходит мастер и грит: Ваши стеклоподъемники не работают....
сегодня еду на сервис где лечу Гешку, посмотрели и сказали, что все нормально, а то что опять перегорел предохранитель, типа тонировщики активно нажимали на кнопки.... на что я им сказала, что почемуто это только на моей машине такая ерунда случилась.... получила ответ: может водичка на него попала?

Вопрос: почему горят предохранители? и как их можно чинить самой? т.к. 550р. за замену предохранителя..... второй раз подряд.......помоему дороговато.
Шурик71
Цитата(a4pek @ 5.7.2010, 14:27) *
550р. за замену предохранителя..... второй раз подряд.......помоему дороговато.

shok.gif дороговато не то слово.
а может сервис поменять.
Александр23
Шурик71,
А может, самому поменять.
Раз два раза сгорал, надо искать причину. Сначала жгут в дверь и внутри двери.
a4pek
Цитата(Александр23 @ 5.7.2010, 15:21) *
Шурик71,
А может, самому поменять.
Раз два раза сгорал, надо искать причину. Сначала жгут в дверь и внутри двери.

так в том то и дело, что в сервисе получается меня же и обвинили. типа-вы пользоваться машиной не умеете sad.gif
а причины так и не нашли... итог:я сегодня без колес, поеду за ней после работы, и еще им столько бабла надо отвалить(((
может быть, плиз поможете самой разобраться???? а то, как я поеду одна с маленьким ребенком к морю, а там стеклоподъемники опять откажут и что я делать то буду ((((((
Александр23
Самой не получится, только пред менять. Много возможных вариантов. Почему в сервисе не нашли причину? От нормальной работы пред не сгорит.
Лос Бандитос
Цитата(Александр23 @ 5.7.2010, 16:08) *
Самой не получится, только пред менять. Много возможных вариантов. Почему в сервисе не нашли причину? От нормальной работы пред не сгорит.

водичка на блок водительский попала,скорее всего-дожди у вас не идут?Ну кроме тонировщиков! Viannen_loungelizard.gif
a4pek
Цитата(Лос Бандитос @ 5.7.2010, 23:30) *
Цитата(Александр23 @ 5.7.2010, 16:08) *

водичка на блок водительский попала,скорее всего-дожди у вас не идут?Ну кроме тонировщиков! Viannen_loungelizard.gif

несмешно!
мы с мужем, заехали забрали машину, стеклоподъемники работали. в сервисе сказали, что это тонировщики залили. мы им поверили на слово.
приезжаем домой - стеклоподъемники опять не работают! муж мне показал, где этот предохранитель находится! пошел купил новые(запас)! грит, принимай работу! работает!
закрываю машину на сигнализацию, вспоминаю что одно окно осталось приоткрытым(за дефлектором в темноте сразу не увидела). Открываю машину, нажимаю на кнопку- НЕ РАБОТАЕТ!

ну е-мае, что это за фигня такая??????
Александр23
Долби сервис. Причину не нашли.
a4pek
Цитата(Александр23 @ 6.7.2010, 8:28) *

отвезла сегодня Гешика в сервис. с меня опять хотели взять денег за диагностику, типа вчера же ничего не выявилось! на что у меня глаза на лоб полезли-450р. , а за что?????
обещали пробить проводку. И что-то там с кнопкой не то.....
Лос Бандитос
Цитата(a4pek @ 6.7.2010, 11:04) *
Цитата(Александр23 @ 6.7.2010, 8:28) *

отвезла сегодня Гешика в сервис. с меня опять хотели взять денег за диагностику, типа вчера же ничего не выявилось! на что у меня глаза на лоб полезли-450р. , а за что?????
обещали пробить проводку. И что-то там с кнопкой не то.....

может кнопка залипает и коротит?
a4pek
сказали что проводка в двери была пробита angry.gif .... сказали за работу 610р...... может мне на метро дешевле ездить?
Александр23
a4pek,
Я это в третьем сообщении сказал. Уже 450 лишних заплатили, так что это почти гарантия.
a4pek
Цитата(Александр23 @ 6.7.2010, 14:28) *
a4pek,
Я это в третьем сообщении сказал. Уже 450 лишних заплатили, так что это почти гарантия.

Да. только я непонимаю, почему нельзя было сразу снять обшивку(еще вчера) я же машину на целый день оставляла.
Шурик71
напишите название сервиса. заклеймим их позором
Александр23
a4pek,
То, что при первом обращении просто моменяли пред - это нормально. Но при втором надо было уже искать проблему.
a4pek
Цитата(Шурик71 @ 6.7.2010, 15:23) *
напишите название сервиса. заклеймим их позором

Нет, не буду! потому что я туда регулярно езжу машину лечить! и в целом меня устраивают и цены и работа!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.