Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блок управления системы освещения дневного движения
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
ol.crap4etow
Здравствуйте. Может быть кто-то сможет посоветовать. Стоит блок управления системы освещения дневного движения,что нужно сделать, чтобы свет горел от него?
Александр23
ol.crap4etow,
Где стоит?
Dimon81
Цитата(ol.crap4etow @ 6.1.2011, 17:20) *
Здравствуйте. Может быть кто-то сможет посоветовать. Стоит блок управления системы освещения дневного движения,что нужно сделать, чтобы свет горел от него?

Интересно что у Вас за машинка scratch_one-s_head.gif scratch_one-s_head.gif
ol.crap4etow
Цитата(Александр23 @ 6.1.2011, 15:37) *
ol.crap4etow,
Где стоит?

Монтажный блок в салоне автомобиля. Где предохранители, с обратной стороны.
Алеф
А что за машина? Где ставился блок?
ol.crap4etow
Цитата(Dimon81 @ 6.1.2011, 16:33) *
Цитата(ol.crap4etow @ 6.1.2011, 17:20) *

Интересно что у Вас за машинка scratch_one-s_head.gif scratch_one-s_head.gif

Hyundai getz GL 1.3. Блок пишут не используется, но он же стоит. Или я что-то не понимаю?
Алеф
хм... а вы ничего не путаете? лопачу екзист, но блока управления дневным светом не нахожу....
ol.crap4etow
Цитата(Алеф @ 9.1.2011, 19:31) *
А что за машина? Где ставился блок?

Getz GL 1.3 Монтажный блок в салоне, обратная сторона предохранителей. HMC (91198-1C010)- Блок управления наружным освещением при движении в дневное время(в скандинавских странах).Если кто знает на каком разъёме выхода этого блока, напишите.
Максим
ol.crap4etow, похоже, что-то не понимаете, хотя, я, признаться тоже не очень понимаю о чем речь))) Что за блок такой диковинный? "управления системы освещения дневного движения" - эту формулировку вы сами придумали, или прочитали где? Что такое дневное движение?)) и какая у него система? Если я правильно понимаю, имеется ввиду дневной свет (ближний свет фар). А в блоке предохранителей, соответственно, есть предохранитель отвечающий за свет фар. То, что вы написали, похоже на плод работы электронного переводчика. Чушь какая-то)))
ol.crap4etow
Цитата(Алеф @ 9.1.2011, 19:42) *
хм... а вы ничего не путаете? лопачу екзист, но блока управления дневным светом не нахожу....

Алеф
ol.crap4etow, всё понял. можете не заморачиваться. это не то что вы думаете .))

http://hyundai.autoarsenal.ru/cat/hyundai_getz/911981C010/

дневной свет наверное предусмотрен на модели, которые идут в Европу. У нас такого нет.

ol.crap4etow
Цитата(Максим @ 9.1.2011, 19:46) *
ol.crap4etow, похоже, что-то не понимаете, хотя, я, признаться тоже не очень понимаю о чем речь))) Что за блок такой диковинный? "управления системы освещения дневного движения" - эту формулировку вы сами придумали, или прочитали где? Что такое дневное движение?)) и какая у него система? Если я правильно понимаю, имеется ввиду дневной свет (ближний свет фар). А в блоке предохранителей, соответственно, есть предохранитель отвечающий за свет фар. То, что вы написали, похоже на плод работы электронного переводчика. Чушь какая-то)))

Блок управления наружным освещением при движении в дневное время(Скандинавия)
Максим
ol.crap4etow
я-то уж напрягся, думал, щаз найду в Гетце что-то новенькое)))) К сожалению, в России таких вкусняшек нет. Или вы покупали Гетц "оттуда"?
Алеф
Цитата(ol.crap4etow @ 9.1.2011, 19:52) *
Блок управления наружным освещением при движении в дневное время(Скандинавия)

это ответ на вопрос!!!
ol.crap4etow
Цитата(Алеф @ 9.1.2011, 19:49) *
ol.crap4etow, всё понял. можете не заморачиваться. это не то что вы думаете .))

http://hyundai.autoarsenal.ru/cat/hyundai_getz/911981C010/

дневной свет наверное предусмотрен на модели, которые идут в Европу. У нас такого нет.

Машину завезли из Финляндии.
Алеф
Цитата(ol.crap4etow @ 9.1.2011, 19:55) *
Машину завезли из Финляндии.

их все завозят оттуда )) там таможня ))))
Александр23
ol.crap4etow,
Короче, я думал, у тебя что-то новое. Будет фото - продолжим тему, постучись в личку. А так-иди сюда:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1198888
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1187429
ТЕМА ЗАКРЫТА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.