Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно приклеить шильдик?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
MeerKat
вот есть у меня эти буковки отдельно, насколько понимаю, нужно клеить 3М-овским 2-сторонним скотчем. но как? наклеить буквы на скотч, потом обрезать по контуру и шмакнуть на машину или еще как? боюсь, пока буду вырезать - липкая поверхность скотча придет в негодное состояние.

кто что посоветует?
bars
MeerKat
Как она может придти в негдность? Ты же не будешь сдирать защитную пленку. Вырезай по контуру букв острым лезвием - под углом чтоб скотч получился чуть меньше буквы по размеру.
MeerKat
чорт! я ступил! почему-то переклинило меня, что скотч сразу получается уже липкий с обоих сторон, про защитную пленку я и забыл.

стало быть, основная проблема - аккуратно вырезать внутренние дырочки в буквах А, D. ну ничего, получится, потренируюсь на кошках smile.gif

спасибо за ответ!
ездюк
а зачем их клеить? я вот наоборот с новья оторвал :roll:
Drummer888
Цитата(ездюк)
а зачем их клеить? я вот наоборот с новья оторвал :roll:

я тоже отодрал все )))
Olchik_902
Почти отломилась буква "I" у шильдика на крышке багажника. Как ее обратно приделать аккуратненько?
•JuveliR•
2-х сторонних скотч

Нафиг эта табличка нужна? Отодрать её как и всякие "рольфы" и "автомиры"
Olchik_902
спасибо, попробую)

Цитата: "Нафиг эта табличка нужна? Отодрать её как и всякие "рольфы" и "автомиры""

Мне без этих табличек не нравицца)))
Максим
у меня от мороза отвалилась))) обратно крепить не планирую))
bumbaka
сам оторвал все три хрени сзади, тока хундай в выемке остался. так мне больше нравится =)

Ashikh
отодрать эту и приклеить новую. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=86310...id=58&sr=54
Olchik_902
Цитата(Ashikh @ 19.1.2011, 20:15) *
отодрать эту и приклеить новую. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=86310...id=58&sr=54

А кроме экзиста можно где-нить достать новый шильдик?
Ashikh
Olchik_902, а чем экзист не устраивает???
спросить у дилера или в магазинах
Olchik_902
Цитата(Ashikh @ 19.1.2011, 20:31) *
Olchik_902, а чем экзист не устраивает???
спросить у дилера или в магазинах

Экзист меня не пускает на сайт под моей учетной записью)) Ник там помню, а пароль не помню, а восстановленный пароль присылают на мыло. Так вот, экзист пишет, что мой почтовый ящик на мэйл.ру не найден....
Алеф
Южный порт. Всё что угодно душе ))
Ashikh
Olchik_902, в офисе все сделают за 5 сек =)
oll2
А я еще шильдик 1.4 присобачил.

•JuveliR•
Темы соединены, флудерастия удалена.
maxi0047
Цитата(Алеф @ 19.1.2011, 20:55) *
Южный порт. Всё что угодно душе ))

Я там купил "левый" и он облез через несколько дней. Точнее, не я купил, а жена. Она там рядом работала. Причем в Экзисте настоящий стоит дешевле, чем в Южном был куплен "левый" (я так думаю, что в Экзисте продается настоящий :))) )
Olchik_902
Цитата(Ashikh @ 19.1.2011, 21:04) *
Olchik_902, в офисе все сделают за 5 сек =)

В офисе экзиста? Съезжу как-нибудь на днях в АТЦ "Москва", там вроде есть и их магазин, и куча других))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.