Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем отличаются фары?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Demon25
Кто знает, подскажите !
Чем отличаются следующие фары:

Передняя фара рестайл
01/08/2005-02/07/2007г.в.
Фара левая две полоски (катафот) БЕЗ корректора... 92101-1C500
и
c 02/07/2007--
Фара левая три полоски БЕЗ корректора ....................92101-1C501

Боюсь ошибиться при заказе фары (пограничный год выпуска), да и просто интересно: что такое две полоски и три полоски.
Спасибо.
Александр23
Вверху - новая, внизу - старая. Кроме полосок, отличие в длине уплотняющей резинки по верхнему краю.

wxp
Цитата(Александр23 @ 13.2.2011, 9:22) *
Кроме полосок, отличие в длине уплотняющей резинки по верхнему краю.

Я бы сказал не в длине, а в ее наличие :)
Demon25
Спасибо всем, особенно Александр23!

А стекло у фары, похоже, съемное.
Никто не пробовал менять?
ADWizard
А светят одинаково ?
wxp
Demon25
Пробовали, смотрим тему Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz

ADWizard
Абсолютно одинакого.
Demon25
Опять к началу тамы!!!
Купил сегодня фару в экзисте, заказывал 92101-1C501, привезли 92101-1C500. Сказали , что они одинаковые.
Проблема в том что, уезжаю на две недели а потом не смогу поменять, если что,. И нет уже времерни поставить - проверить.
Внешне, фара с тремя полосками (как верхняя на рисунке, и такая как у меня на авто), автомобиль конца 2007 года. (более подробно сравнить с авто не успел)
ВОПРОС!
Кто знает: 500 и 501 - одинаковые или нет?
До покупки мне казалось, что на фото верхня 501, а нижняя - 500.
Отзовитеь, пожалуйста, кто точно знает.
Завтра, 26 февраля до 12.00 могу еще успеть сдать.
Спасибо, если кто поможет!!!!
Алеф
Demon25,
ну судя по экзисту разница только в периоде выпуска

http://www.elcats.ru/hyundai/Parts.aspx?Mo...9-967cce968762#
Demon25
Т.е они одинаковые?
Это как-то видно из таблички?
Александр23
Нет, как раз наоборот. Но если тебе уже привезли и уже то, что надо, в чем тогда вопрос?
Demon25
Кому интересно, выяснилось вот что:
На корпусе купленной фары (задней части фары из черного пластика) стоит номер 92101-1C500, на коробке из-под фары стоит номер 92101-1C501.
Фара в коробке с тремя полосками (как верхняя на фото выше).
На автомобиле стоит с тремя полосками (как верхняя на фото), на ней номер 92101-1C500.
Видимо, задние части фар одинаковые у 500 и 501, а отличается только отражатель, поэтому на задней части стоит один номер.
Александр23
Не первый раз такое встречаю. Модифицированные задние аммо идут под своим номером, но на корпусе выбит старый. На коробке все правильно написано.
sirius91
Друзья, помогите!

Разбил правую переднюю фару, дорестайл. Партнамбер 92102-1CXXX. Без корректора.
Заказал в Exist оригинальную, 92102-1С000.

Пришла именно 92102-1СXXX, т.е. партнамбер абсолютно такой же, что и у меня. Вот только фара не такая, т.к. там нет отверстия под габарит((( как такое может быть?

Может кто подсказать, какой партнамбер заказывать, чтобы гарантированно пришла нужная фара - с отверстием под габарит и без корректора?

p.s. в Exist толком помочь пока не могут, т.к. они могут только проверить соответствие артикулов, а он тот как раз соответствует.
Шеf
Подскажите, а 92102-1C515 с тремя ресничками или с двумя?
WADIE
Шеf,
- у него дорестайл !

- у них ресничек не бывает !
Шеf
Цитата(WADIE @ 10.5.2011, 17:08) *
Шеf,
- у него дорестайл !

- у них ресничек не бывает !

Если я понял так этот номер от дорестайла? А че мне тогда в экзисте сказали, что это на новых машинах сейчас эти номера?
Шеf
Привезли фару пока одну sad.gif и вот, что интересно номер на коробке тот что я заказывал 92101-1C515, а вот на самой фаре 92101-1C500 сразу проверили в инете по номеру этому корректора как было написано нет unsure.gif В итоге я открыл крышку на фаре и посмотрел rolleyes.gif. Как выяснилось корректор есть yahoo.gif Вот пару фоток

не хочет паразит вылезти ) http://content.foto.mail.ru/mail/aleksandr...3/158/i-161.jpg
slon
Коллеги, с наступившим!

подскажите, фары 1С510 и 1С511 конструктивно одинаковые? Про реснички читал, интересуют присоединительные моменты - встает ли без доработок?

Хочу билинзы модульные поставить, а родные фары курочить не хотца, да и корректор есть возможность заказать.

WADIE
- отличаются "ресничками" , компенсаторами-корректорами ( есть или нет ) ... установочные и крепежные моменты одинаковые у всех рестайловых ...

крепеж различается : дорест и рестайл ... ( принципиально разные и по внешнему виду )

http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...st&p=981122
slon
Смутила какая-то резиночка сверху на 511-той, она не мешает?

Кстати, про одинаковость это "по опыту" или "так кажется/должно быть"?

Цитата(WADIE @ 1.1.2012, 20:24) *
- отличаются "ресничками" , компенсаторами-корректорами ( есть или нет ) ... установочные и крепежные моменты одинаковые у всех рестайловых ...

крепеж различается : дорест и рестайл ... ( принципиально разные и по внешнему виду )

http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...st&p=981122

Glom
Цитата(slon @ 1.1.2012, 19:55) *
Смутила какая-то резиночка сверху на 511-той, она не мешает?

Кстати, про одинаковость это "по опыту" или "так кажется/должно быть"?

По опыту. У меня в гараже с резиночками лежал. Покупал подменные, когда линзы ставил себе.
slon
Во... это тоже интересно.. до сих пор с линзами? я б от подробностей не отказался

Цитата(Glom @ 1.1.2012, 21:50) *
По опыту. У меня в гараже с резиночками лежал. Покупал подменные, когда линзы ставил себе.

Glom
Не, линзы на машине уже стоят.
visp
ппосле дтп менял фару и только щас спустя год заметил что у одной 2 полоски у другой 3 dash1.gif я в печали sad.gif
-Viking-
А эти самые резиночки над фарами отдельно в продаже бывают? Если да, то какой у них номерочек?
wxp
Цитата(-Viking- @ 10.1.2012, 18:16) *
А эти самые резиночки над фарами отдельно в продаже бывают? Если да, то какой у них номерочек?

Нет
Александр23
На фарах старого образца эти резинки целиковые, только длиннее. Я срезал со старых фар и клеил на свои.
nor24
вопрос задам в этой темке. Чем отличаются фары Depo 1550р за шт от Оригинала 2400р за шт (Дорестаил)
Александр23
Задай вопрос Тане Lypkiy
Себе, кода менял задний фонарь, поставил Депо. С метра не отличишь, но к кузову прилегает не так, как родной. Цена втрое меньше зато.
safe
Доброго времени суток уважаемые гетцоводы)
речи идет о фарах ДОрестайл, подскажите пожалуйста, чем отличаются фары, цены разные до ужаса от 1700 и до 18 тысяч рублей, не понимаю, талкнулся с этим и запутался, может кто заказывал себе фары DEPO или ACAR? и еще, есть фары DEPO 2211118LLDEM-левая 2211118RLDEM-правая и 2211118LLDE-левая и 2211118RLDE-правая, а они чем отличаются???
Вовка
safe, цена варьируется от страны, откуда едет деталь.
Например можно заказать фару с Кореи, с Польши или с ОАЭ.
Цены разные разумеется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.