Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чеченцам разрешили фотографироваться на права в головных уборах
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Жителям Чечни позволят фотографироваться на права в головных уборах в том случае, если показываться перед посторонними людьми без него гражданину не позволяет его вера. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главы и правительства Чеченской республики.

Как сообщалось ранее, с 1 марта 2011 года в России начинается выдача водительских удостоверений нового образца. Главное изменение - появление дополнительных категорий: "BE", "CE", "DE" для управления легковушками, грузовиками и автобусами с прицепами. Кроме того, ГИБДД заявляла о возможности появления прав для мопедов - двухколесных транспортных средств с двигателем объемом менее 50 кубических сантиметров (категория "М").

Новая форма водительского удостоверения позволит привести права в соответствии с требованиями Венской конвенции о дорожном движении 1968 года и с поправками к ней, которые были приняты транспортным комитетом ООН в 2004 году и вступили в силу с 28 марта 2006 года. Они обязывают начать выдачу водительских удостоверений стандартного для всех стран-участниц соглашения образца до 28 марта 2011 года.

Размер Госпошлины при получении прав нового образца составит 800 рублей.

© auto.lenta.ru
Spirit
Цитата(Алеф @ 22.2.2011, 20:04) *
Жителям Чечни позволят фотографироваться на права в головных уборах в том случае, если показываться перед посторонними людьми без него гражданину не позволяет его вера.

И чтобы как только такого "джигита" остановят и увидят, что он без папахи (на людях! боже ж мой! куда Аллах смотрит!), то тут же у него такое водительское удостоверение и отнимали. Причём навсегда.
WADIE
а женщины мусульманки - будут фотографироваться в парандже ???
Бандитский творог
Цитата
будут фотографироваться в парандже ?

и с кинжалом

PS похоже людям делать нечего
Максим
хм.. а если я приду, и скажу, что мне моя личная вера не позволяет показываться людям без костюма кролика. Меня сфотографируют в костюме кролика? Или откажут? Тогда получится дискриминация - выходит, ГИБДД считает "их" веру правильной, а мою - не правильной?!
WADIE
Цитата(Максим @ 23.2.2011, 15:08) *
хм.. а если я приду, и скажу, что мне моя личная вера не позволяет показываться людям без костюма кролика. Меня сфотографируют в костюме кролика? Или откажут? Тогда получится дискриминация - выходит, ГИБДД считает "их" веру правильной, а мою - не правильной?!

... вера в кролика ... ну это еще придется доказывать
...
а помочь доказать - объяснить могут помочь мед-братья ...
==========================
-- ты кто ?
- моль !
-- а чем докажешь ?
- хочешь шубу съем ?

.....

ты кто ?
-- кролик !
...
...
...
titanik
Цитата(Максим @ 23.2.2011, 15:08) *

Интересно, а что наше государство ещё им разрешит, чтобы хоть как то удержать эти долбаные скалы с баранами в лоне РФ? Connie_threaten.gif
Spirit
Цитата(titanik @ 23.2.2011, 15:36) *
чтобы хоть как то удержать эти долбаные скалы с баранами в лоне РФ?

В этих долбаных скалах с баранами есть нефть. Поэтому и столько возни с ними.
А вообще-то кроме баранов там и приличные люди есть. Только они не
выпячивают свою "веру" обычно.
K@trin
titanik, Макс, не начинай разжигать межнациональную рознь.
В семье не без урода, не стОит всех под одну гребенку)

Кайсар87
K@trin, меньше смотри телевизор,где об этом говорят евгеи и их прихвостни
flame109
Цитата(K@trin @ 23.2.2011, 23:51) *
titanik,
В семье не без урода, не стОит всех под одну гребенку)

Да верно только ОНИ считают НАС уродами...
Ой сори неверными.
И как к ним потом относиться???
Кайсар87
только что на опц клубе админ вывесил в тему http://kubanezz.livejournal.com/14355.html#cutid1
можете считать меня антисемитом и расистом,ага
ЗЫ читать желательно полностью,особенно Кате
justudio
Цитата(Алеф @ 22.2.2011, 20:04) *
Жителям Чечни позволят фотографироваться на права в головных уборах

А вот интересно, в Европе признают такие права?
bumbaka
в паспорт тоже можно в головном уборе фоткаться, если не закрыто лицо, по религиозным убеждениям.
K@trin
Цитата(Кайсар87 @ 24.2.2011, 3:15) *

Ваня, да что вы все на форуме мне советуете меньше телек смотреть, заявляю последний раз - я его не смотрю ВООБЩЕ))! А если и включаю, то только как музыкальный фон, когда занимаюсь своими какими-то делами)
Уже сто раз обсуждали эту тему - да, некоторых представителей Кавказа я могу назвать оскорбительным для них словом и буду относится к ним крайне негативно, и мне даже стыдно не будет, но есть и приличные люди. Разграничивать тоже надо, а не поголовно всех ненавидеть)
Статью прочитала всю. Ужасно, конечно, но сейчас сложно судить кто прав, а кто виноват. Не думаю что наши солдаты в чеченской войне кавказцев по головке гладили.
А посему, это я могу посоветовать по-меньше читать всякую дрянь в инете.
Если бы ты, Ваня, знал, сколько людей РАБОТАЮТ на агитацию вот таких навиных как ты. Сотни людей занимаются тем, что сидят и регятся на форумах, ЖЖ и прочих ресурсах и пишут такие статьи за деньги. Разжигать межнациональную рознь - выгодно.
Цтег
Цитата
меньше смотри телевизор,где об этом говорят евгеи и их прихвостни

+пятьсот!
Lance
Цитата(K@trin @ 24.2.2011, 10:13) *
Цитата(Кайсар87 @ 24.2.2011, 3:15) *

Ваня, да что вы все на форуме мне советуете меньше телек смотреть, заявляю последний раз - я его не смотрю ВООБЩЕ))! А если и включаю, то только как музыкальный фон, когда занимаюсь своими какими-то делами)
Уже сто раз обсуждали эту тему - да, некоторых представителей Кавказа я могу назвать оскорбительным для них словом и буду относится к ним крайне негативно, и мне даже стыдно не будет, но есть и приличные люди. Разграничивать тоже надо, а не поголовно всех ненавидеть)
Статью прочитала всю. Ужасно, конечно, но сейчас сложно судить кто прав, а кто виноват. Не думаю что наши солдаты в чеченской войне кавказцев по головке гладили.
А посему, это я могу посоветовать по-меньше читать всякую дрянь в инете.
Если бы ты, Ваня, знал, сколько людей РАБОТАЮТ на агитацию вот таких навиных как ты. Сотни людей занимаются тем, что сидят и регятся на форумах, ЖЖ и прочих ресурсах и пишут такие статьи за деньги. Разжигать межнациональную рознь - выгодно.

Эх Катюша... ты там не жила... и не видела что там происходит... к сожалению, я полностью поддерживаю автора статьи...
и это не разжигание вражды, это кардинальное различие в воспитании и становлении внутреннего стержня.
TAHK
Жителям Чечни позволят фотографироваться на права в головных уборах ... а также с кинжалом в зубах и на коне
Kin_
K@trin, ну а если бы ты знала, столько людей РАБОТАЮТ над развитием толерантности вот таких навиных как ты)))
Ага, это все видимо враги с запада, сидят на форумах, ЖЖ и прочих ресурсах и пишут такие статьи за деньги.... Ахаха!!!
смешно.

Ты в это действительно веришь!!!???
Ага)) Кругом враги - тянут свои грязные руки к нашей стране)))
BigLexxxxuss
K@trin
Дай бог, чтобы не случалось в твоей жизни пересечений интересов и конфликтов с представителями обсуждаемых диаспор....... Через пять минут их собирается толпа и начинают....... "Да ми ща тэбя прамо тут парежим....."
Значительная часть таких постов основана на фактах, а вот выводы надо делать самому, а не читать готовые....
K@trin
Kin_, я в это не только верю, а знакома лично с такими людьми. Эт раз.
А два - неужели непонятно, что каждый раз подливая масла в огонь, этим отвлекают народ от проблем в стране. Вы че такие наивные то все?
Почему когда убивают русского фаната у метро - об этом говорят на каждом шагу из всех СМИ, соц сетях и пр. и раздувают из этого шоу с официальным возложением венком у дверей метро? А когда каждый день те же Фа режут кавказцев, то об этом никто не знает?
Ну и три - наши с вами обсуждения к главному посту не относятся. Есть новость и попрошу высказываться строго в ее рамках, потому что дальнейшие обсуждения считаю бессмысленными. Уже проходили и не раз :)))
Kin_
K@trin, согласен, что отвлекают от проблем этим...
Кайсар87
K@trin, толерастия до добра не доведет.а людей занимающихся ЗА ДЕНЬГИ промыванием мозгов,призывая к ней,как минимум не меньше чем призывающих к ненависти.а я всегда отделяю мух от котлет.держат этот регион из-за нефти,не было бы там нефти,давно стали бы коренными жителями самых необжитых районов сибири,поближе к полярному кругу
ABars
- А что-то у вас фотография на правах какие-то стремная?
- Вай, дарагой! Какая стремная?! Вот я тут, сматри, брат, третий справа!
Цтег
Цитата
Почему когда убивают русского фаната у метро - об этом говорят на каждом шагу из всех СМИ, соц сетях и пр. и раздувают из этого шоу с официальным возложением венком у дверей метро? А когда каждый день те же Фа режут кавказцев, то об этом никто не знает?

Есть достоверная информация о том сколько кавказцев режут каждый день, а сколько русских?
Прежде чем писать о убитом футбольном фанате, следовало бы знать, что данный инцидент получило огласку только за счёт фанатского движения. А изначально, факт убийства был скрыт правоохранительными органами, а убийцы выпущены на свободу.
Цитата
А два - неужели непонятно, что каждый раз подливая масла в огонь, этим отвлекают народ от проблем в стране.

От проблем в стране отвлекают "танцами на льду" и "камеди клабами". А национальный вопрос-это очень большая проблема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.