Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прохождение тех. осмотра, ВАО, Москва
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Wossi
Как мне сказали по телефону в ГАИ, все новые (до 5 лет, по крайней мере) авто, зарегистрированные в ВАО, с "нормальным" рулём проходят техосмотр на ул. Салтыковская.
На самом деле, площадка расположена не на Салтыковской, а там, где красный кружок:

Я лично искал очень долго.
Ориентир: на большой треугольной площадке новички занимаются вождением с инструкторами.
Там же стоит одинокий вагончик пункта ТО и стенд с информацией.

Ближайшая Сберкасса расположена по адресу ул.Новокосинская, 38к2, где красный овал (слева):

Снег там почти не чистят, подъехать можно, но припарковаться почти нереально. Лучше оставить машину на Новокосинской.

Как проходил:
Нашёл место осмотра.
Предъявил: права, личный паспорт, мед.справку, свидетельство о регистрации ТС, полис ОСАГО.
Получил бланки для оплаты (2 шт), со стенда в один из них надо вписать какой-то код, зависящий от места прописки, заполнил квитанции и анкету осмотра (формат А4), в которую вносятся данные из свидетельства о регистрации ТС и полиса ОСАГО. Инспектор всё популярно объяснил.
Поехал платить (см. карту), проторчал минут 40 в очереди, оплатил. Одна квитанция на 30 руб, вторая - чуть меньше 30 руб + там ещё что-то Сберкасса берёт (комиссия или как её там...)
Вернулся на площадку.
Осмотр: проверели номер двигателя (где он - я не знаю, но ничего тряпкой тереть не пришлось), номер кузова (под передним правым сиденьем, прикрыт "крышечкой" на липучке), работу дворников и омывателей спереди и сзади, "бибикалку", габариты, стоп-сигналы, сигнал заднего хода, задний противотуманный фонарь, наличие знака "шипы" (резина шипованная), огнетушителя, аптечки, знака аварийной остановки.
Никаких пустых "придирок" не отмечу, всё быстро и чётко.
Короче, я потратил раза в два больше времени на поиск самой площадки и на Сберкассу, чем на прохождение ТО.

Всем удачи на ТО!

ЗЫ: По-моему, удобнее всего свернуть с Носовихинского ш. на Никольско-Архангельский пр. На перекрёстке там светофор, а за ним знак "Конец Москвы" и "Начало Балашихи", если не ошибаюсь.
Shumi
Настало время проходить ГТО (машине стукнуло 2 года),
подскажите, куда ехать, какие квитанции оплачивать, может у кого реквизиты остались?
На что они там смотрят, что при себе иметь?
flatline
Краснобогатырская улица, или возле метро партизанская. Все бумажки для оплаты выдадут там!
serkot
Shumi
Можно так же и на улицу Юности!
Coles
брал в пункте ГТО на ул.Краснобоготырская д.28

(в остальных пунктах ГТО могут отличаться, не знаю)
Может кому пригодится, т.к. на момент моего появления на пункте ГТО заполненные квитанции закончились.

Квитанция 1:
Платеж
* Получатель: ГУП МГСТК
* КПП: 771801001 ИНН: 7718122858 Код ОКАТО:
* P/сч.: 40602810000380000020 в: ОАО Банк Москвы г.Москвы
* БИК: 044525219 К/сч.:30101810500000000219
* Код бюджетной классификации (КБК):
* Платеж: р/с за проведение диагностики
* Сумма: 520 руб. 00 коп.

Квитанция 2:
* Получатель: Финансово-казначейское управление г.Москвы
* КПП: 771901001 ИНН: 7719108599 Код ОКАТО: 45263570000
* P/сч.: 40101810800000010041 в: Отделении №1 Московского ГТУ Банка России г.Москва 705
* БИК: 044583001 К/сч.:
* Код бюджетной классификации (КБК): 18810807140011000110
* Платеж: Госпошлина
* Сумма: 30 руб. 00 коп.

забить эти данные можно тут
http://kvit.andcom.ru/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.