Цитата(PRED @ 22.4.2014, 19:00)

Да,вот и говорю так и живем все нормально только деньги плати(( Померил обмотку муфты 3 ом 100% межвитковый коротыш,не может же через нее ток 4 ампера постоянно течь. У меня все без лязга было,включил на трассе холодок пошел,а в скоре начал запах сочиться,думал от грузовиков и совсем скоро дым повалил из под капота. Вот как то так. Меня тоже заверяли что все в норме сел и поехал,хорошо доехал... и самое лучшее,что ремень отдельно на него идет,обрезал и все,а если бы нет вот бы встрял эвакуатор и тд....Теперь трубки заизолировали,езжу пока так,звонил в автоматику (фирма по ремонту кондеев компрессоров) сказали 3900 тока работа+расходники,а это значит смысла чинить нет муфта,подшипник,шкив еще дороже выйдет. Составлю притензию в рольф,посмотрим что скажут. Учитывая что при осмотре в сервисе авто оказался смененный бампер,капот и радиатор кондея...значит морда битая,а мне утверждали что машина как новая,ничего не менялось. Уж определить замену радиатора на valio они могли запросто,учитывая что машина обслуживалась у них...Это я только сейчас благодаря горькому опыту и клубу все узнаю. Т.е. на лицо разгерметизация системы кондиционирования с масленным голоданием,подзаправили хладогентом чуток чтоб поработало и все....Теперь надо и систему промывать,мало ли стружка туда попала а это от 5тр. Вот такой попадос.
ну рольф еще та контора, я тут не раз о них писал. сам там брал но новую. сделать что-то нормально они не в состоянии. каждый раз были претензии к ним! может мне не везет конечно...
1. ставили сигналку (17000р!), в итоге под ногами пассажира висели провода с разъемом !
2. каско замена зеркала, в итоге , сломали у заглушки-треугольника 2 зацелки из 3х.. приклеили клеевым пистолетом!
3. по каско красили бочину от царапок, в итоге сломали крепление пистона на молдинге
4. еще раз краска другой бочины. в итоге 1й раз вообще покрасили так, что лак стал ребристый! перекрасили, не попали в цвет и есть пузырики лака под задним боковым стеклом.. поздно заметил ....
вот это хорошая компания для хороших людей!
про машину знают мало или просто косят под дураков. Было видео с регистратора с машины которая была в рольфе... это надо смотреть :)
А вот по замене, странно что менялся радиатор кондея, но не менялся движка. они там впритык и при дтп им кранты на пару, ну а так, может камушек пробил, решетки то нет наверняка.