Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО 30 000 В РОЛЬФ-Сити
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
gaz21l
Записался в четверг часов в 10 на пятницу 8 утра. Очередей нет. Парадные двери в 8 не открылись, пошел через заднее крыльцо :smile: По телефону объявили 270 долларов, я "поверил"... Поэтому оставил около 380 :shock: Ну да ладно...
Заменили тормозные колодки, масло, свечи, масляный и воздушные фильтры, пару лампочек...
Приятные сюрпризы:
- отсутствие Альфа-банка и % за конвертацию (через месяц обещали устранить :grin: )
- помыли коврики, пропылесолили салон
Неприятные сюрпризы:
- на ТО 15 000 в РОЛЬФ-Юг без моего ведома установили воздушные фильтры салона (тогда не заметил в заказе)
- мелкие организационные неурядицы

В общем и целом остался всем доволен... Кроме цены laugh.gif , ну тут уж...
ShamaN
Скоро появится необходимость ехать на ТО-30000. В связи с этим возник вопрос к тем, кто это ТО уже проходил в Рольфе. Можно ли на этом ТО-30000 отказаться от замены фильтра салона и от замены свечей? Т.к. это вполне можно сделать самому: дешевле встанет :smile: Заранее спасибо за ответы ;-)
gaz21l
Думаю можно. Скажите, что фильтры не установлены и все. Про свечи тоже скажите: менять не надо smile.gif, только если эта процедура не прописана в регламентных работах.
ShamaN
Ну они же тоже не глупые: видят, что машинка 2005 года. А в этом году на мою комплектацию салонный фильтр ставился всегда. Могу я сказать, что я поменял его сам и отказаться по этой причине?
gaz21l
На мой взгляд все зависит от регламентных процедур. Если в них есть свечи и фильтры, могут сказать, что в случае повреждения узлов, связанных с ними - гарантии не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.