Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: Из: москва ![]() |
Уважаемые Гетсоводы, хочу начать новую тему которая поможет многим автолюбителям (если тема есть дайте адрес)
С.Е.Р.В.И.С - т.е. обычный сервис центр, а может и не центр, но только не гарантийные типа Блока, Рольфа и т.д. Кто, где и когда обслуживал и обслуживает своего любимчика. Где нормальные мастера, цены и т.д. Вложите: 1. Адреса сервисов. 2. Телефоны сервисов. 3. Имена мастеров. 4. По возможности доп. информация и собственный опыт общения. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: Из: Moscow ![]() |
:razz:
Всем привет! Выбираю себе неофициала для ТО3. Каждый день проезжаю мимо сервиса РИОНЕЛЬ на Бибиревской улице! На их сайте написано что они специализируются и на Гецах в том числе. Стоимость ТО3 ок 3500р! Я так понимаю расходники и запчасти мои. В чем собственно вопрос. Кто что про него слышал? Хотела бы им отдаться т.к удобно -все рядом и специализация. Также как вы оцениваете стоимость ТО3? Офф топ(сори) 1) Кста подскажите в том году проходила ТО2 в Рольфе. а сейчас при морозе машина как то кряхтя заводится. Папа грит это масло. мне что получается плохое масло в Рольфе залили? Хотя до этого ТО было у них и в -30 заводилось все просто на ура! 2) Обмерзают все стекла со всех сторон. Все в узорах ничего не видно на абсолютно всех стеклах! это из за маленького объема салона? езжу как в танке с минимальным обзором..( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |