"Мартен" Вопрос-Ответ [Вологда] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Мартен" Вопрос-Ответ [Вологда] |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: Из: Вологда ![]() |
Тема предназначена для общения и обмена вопросами с Мартен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: Из: Вологда ![]() |
Mikl
Помыли машину. Через пару часов я вспомнил эту помывку "добым" словом когда двери начали примерзать. Вот по этому я прошел ТО1 на месяц пораньше. :smile: Проходил в субботу ТО-2 (30000) Обошлось это "счастье" в 8100. А что тебе сделали за эти деньги ? По прайсу "Мартена" ТО2: расходники = масло моторное - примерно 2000руб.(если как у меня shell 5w-30), фильтр масл. - 350руб., торм.жидкость - 500руб., фильтр воздушный - 650руб., кольцо уплотнительное - 30руб., (свечи - 600руб, но их не меняли). работа = 2,5 н.ч*1200руб=3000руб., с/у защиты двигателя - 480руб., мойка - 245руб. ИТОГО: 7255руб. P.S. дополнительно по желанию возможно заказать диагностику двигателя - 600руб и сход-развал - 950руб. Ну про салонный фильтр за 1700руб - не думаю что кто нибудь его заказывает в "Мартене". :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |