Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: Из: москва ![]() |
Уважаемые Гетсоводы, хочу начать новую тему которая поможет многим автолюбителям (если тема есть дайте адрес)
С.Е.Р.В.И.С - т.е. обычный сервис центр, а может и не центр, но только не гарантийные типа Блока, Рольфа и т.д. Кто, где и когда обслуживал и обслуживает своего любимчика. Где нормальные мастера, цены и т.д. Вложите: 1. Адреса сервисов. 2. Телефоны сервисов. 3. Имена мастеров. 4. По возможности доп. информация и собственный опыт общения. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: ![]() |
Всем,привет.Хочу поделиться.Уже 15 лет катаюсь на корейцах,начал с пони,потом была лантра,акцент сейчас Гетц.Доволен других не надо.Почти все ремонтировал у неофицалов,только Гетц пришлось ехать в Рольф была гарантия.Я очень не доволен.Отдал машину что делали не понятно,а счет безумный.Устал им платить,стал искать толковых неофицалов.Нашел по совету друга,у него акцент,в районе Речного вокзала частный сервис.Доволен слов нет.Все ребята толковые,приветливые.Приехал поменять ремень,а посмотрели ходовую,тормоза и сделали комп.диагностику.Деньги взяли только за ремень.Все смотрел сам и написали что надо менять.Пока разбирали ремень привезли запчасти и напоили чаем.В общем все отлично.Друг не обманул,он у них уже 7 лет машины ремонтирует.Кому интересно пишу телефон 5179881 или 89255179881.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |