ТО 30 000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО 30 000 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: Из: Москва ![]() |
подскажите сколько сейчас примерно стоит ТО 30 000??
в Москве |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,737 Регистрация: Из: Ленинграда ![]() |
сегодня прошел ТО 30000 в Восток-Авто Жукова. Привез с собой: масло и тормозную жидкость. Заранее самостотельно поменял свечи и салонный фильтр.
Итоговая стоимость ТО = 2708 руб. О неприятном: 1. Для меня было неприятным сюрпризом, что "мотор-тест" - это не тест работы двигателя (компрессия и т.д.), а всего лишь считываание ошибок с ЭБУ. Подключается программа, если ошибок не зафиксировано, тест окончен. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 2. Я замумукался искать адрес!!!! 3. не понятно, что происходит в рем-зоне. Телевизор есть, но на нем переодически включают ТВпрограммы, и даже когда показывают ремзону, то все равно, разобрать что происходит с машиной нельзя. В результате - мне только на словах сказали, что осмотрели все основные узлы и ремни. Уверенности в этом у меня нет, так что не исключаю визит в обычный сервис для диагностики сразу же после ТО у официала. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Из приятных мелочей - 1.сервис для клиентов - все предельно внимательно и вежливо. 2. Есть комп с бесплатным инетом, где в адресной строке уже есть getz-club.ru и при вводе логина автоматически выпадают имена соклубников (Мишка Третий привет!) Взвесив все, пересилил пункт 3 "неприятностей" - пожалуй, больше я к ОД не поеду. Для меня важнее уверенность, что с машиной все в порядке, чем штампик ОД в сервисной книжке, и эфемерная (неизвестно, в чем поможет, а в чем нет) гарантия. Сообщение отредактировал Максим - |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |