ТО 30 000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО 30 000 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: Из: Москва ![]() |
подскажите сколько сейчас примерно стоит ТО 30 000??
в Москве |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: Из: Москва, ЮАО ![]() |
позвонил сейчас в "Автомир" на Новорязанке (спасибо, AlexJP, за столь своевременное напоминание)
там за полный комплект (работа + расходники ОД) берут 8585р. (если защита стоит, то +330 р.) если со своими расходниками, то будет стоить 3300 р. минус из суммы наша клубная скидка (15% на работы и расходники) если нет атрибутики клуба, связываться в личке с Платициным Антоном aka Anton.PL (он присутствует в разделе "Автомир" (Новорязанка)" нашего форума) или Ренатом Муртазиным aka Рубин Ак Барсыч (он тоже там (получает заслуженные похвалы в свой адрес (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) надеюсь, ничего не напутал Сообщение отредактировал vonzilla - |
![]() |
|
![]()
|
|
Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,597 Регистрация: Из: Москва, м.Дмитровская ![]() |
позвонил сейчас в "Автомир" на Новорязанке (спасибо, AlexJP, за столь своевременное напоминание) Спасибо за уточнения... Вот! О чем я и говорю... Мне, например, не в лом проехаться с севера на юго-восток Москвы, но при этом получить отличное обслуживание+дешевле+замечательное отношение персонала!там за полный комплект (работа + расходники ОД) берут 8585р. (если защита стоит, то +330 р.) если со своими расходниками, то будет стоить 3300 р. минус из суммы наша клубная скидка (15% на работы и расходники) если нет атрибутики клуба, связываться в личке с Платициным Антоном aka Anton.PL (он присутствует в разделе "Автомир" (Новорязанка)" нашего форума) или Ренатом Муртазиным aka Рубин Ак Барсыч (он тоже там (получает заслуженные похвалы в свой адрес (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) надеюсь, ничего не напутал |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: Из: Москва ![]() |
позвонил сейчас в "Автомир" на Новорязанке (спасибо, AlexJP, за столь своевременное напоминание) Спасибо за уточнения... Вот! О чем я и говорю... Мне, например, не в лом проехаться с севера на юго-восток Москвы, но при этом получить отличное обслуживание+дешевле+замечательное отношение персонала!там за полный комплект (работа + расходники ОД) берут 8585р. (если защита стоит, то +330 р.) если со своими расходниками, то будет стоить 3300 р. минус из суммы наша клубная скидка (15% на работы и расходники) если нет атрибутики клуба, связываться в личке с Платициным Антоном aka Anton.PL (он присутствует в разделе "Автомир" (Новорязанка)" нашего форума) или Ренатом Муртазиным aka Рубин Ак Барсыч (он тоже там (получает заслуженные похвалы в свой адрес (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) надеюсь, ничего не напутал то есть там хорошее обслуживание? качество работ и все такое? вот тоже думаю остановить свой выбор на Автомире-Новорязанке |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |