ТО 30 000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО 30 000 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: Из: Москва ![]() |
подскажите сколько сейчас примерно стоит ТО 30 000??
в Москве |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: Из: Москва, ЮАО ![]() |
angelok, надеюсь, не опоздал с ответом
Цитата а по поводу масла ничего не сказали?! Или вы им сертификат представили?! Если не сложно, напишите какое масло и сколько надо масло я всегда беру там же рядом на шелловской заправке Helix Ultra 5w40 (там еще значок Феррари с лошадкой на передней этикетке), стандартная канистра 4 л., без вопросов дают копию сертификата при упоминании, что масло свое, просят сертификат, показываю копию, принимают без проблем на Новорязанке, похоже, льют то же масло, но 5w30 (кмк, жидковато для лета, прошу не кидаться помидорами) по мне, если не вдаваться в детали марки масла, то можно смело лить их масло, к тому же, оно с нашей скидкой выходит меньше чем по 1050 р. за 4л канистру Цитата vonzilla, Это означает, что на ВР неплохой бензин?! Мне мастер на ТО15000 в том году сказал, ни в коем случае не заливайтесь на ВР я перешел на лукойл после того, как после первой же заправки зимой двигатель стал ощутимо приятнее звучать и работать с нагаром свечей пока не разобрался есть вероятность, что вернусь на ВР - следите за расследованием в соответствующем разделе ("Двигатель") (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |