ТО 30 000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО 30 000 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: Из: Москва ![]() |
подскажите сколько сейчас примерно стоит ТО 30 000??
в Москве |
![]() |
|
![]() |
aleksei_m |
![]()
|
![]() |
Подскажите, скоро ТО-2.
Вчера обзвонил дилеров и узнал стоимость: 1 Автомир и Иркутской - 10500 с их салонником 2. Рольф Алтуфьево - 8800 без салонника 3. Автомир Марьино (перерва) - 7400 без салонника В Автомире марьино сказали что до 25 числа у них скидки на работы 18%, на запчасти 5% - это верная инфа или нет? Автомир Марьино и Новорязанка - это разные салоны? Куда лучше ехать, чтобы и по цене было нормально и по качеству и в ремзону пускали без проблем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,597 Регистрация: Из: Москва, м.Дмитровская ![]() |
Подскажите, скоро ТО-2. Вчера обзвонил дилеров и узнал стоимость: 1 Автомир и Иркутской - 10500 с их салонником 2. Рольф Алтуфьево - 8800 без салонника 3. Автомир Марьино (перерва) - 7400 без салонника В Автомире марьино сказали что до 25 числа у них скидки на работы 18%, на запчасти 5% - это верная инфа или нет? Автомир Марьино и Новорязанка - это разные салоны? Куда лучше ехать, чтобы и по цене было нормально и по качеству и в ремзону пускали без проблем? Марьино и Новорязанка - это разные Автомиры. Еще раз советую приглядеться к Новорязанскому СТОА - почитать отзывы здесь на форуме... Вспомнить, что это наш "клубный" сервис!!! |
![]() |
|
aleksei_m |
![]()
|
![]() |
Подскажите, скоро ТО-2. Вчера обзвонил дилеров и узнал стоимость: 1 Автомир и Иркутской - 10500 с их салонником 2. Рольф Алтуфьево - 8800 без салонника 3. Автомир Марьино (перерва) - 7400 без салонника В Автомире марьино сказали что до 25 числа у них скидки на работы 18%, на запчасти 5% - это верная инфа или нет? Автомир Марьино и Новорязанка - это разные салоны? Куда лучше ехать, чтобы и по цене было нормально и по качеству и в ремзону пускали без проблем? Марьино и Новорязанка - это разные Автомиры. Еще раз советую приглядеться к Новорязанскому СТОА - почитать отзывы здесь на форуме... Вспомнить, что это наш "клубный" сервис!!! А он является официальным дилером? Просто на сайте Хендэ я его в списках не нашел. До этого обслуживался в автомире на иркутской - это на скидке не отразиться.Можно его телефон. А как мне там получить скидку? Наклейки и бэйджа у меня нет. Сообщение отредактировал aleksei_m - |
![]() |
|
![]()
|
|
Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,597 Регистрация: Из: Москва, м.Дмитровская ![]() |
Подскажите, скоро ТО-2. Вчера обзвонил дилеров и узнал стоимость: 1 Автомир и Иркутской - 10500 с их салонником 2. Рольф Алтуфьево - 8800 без салонника 3. Автомир Марьино (перерва) - 7400 без салонника В Автомире марьино сказали что до 25 числа у них скидки на работы 18%, на запчасти 5% - это верная инфа или нет? Автомир Марьино и Новорязанка - это разные салоны? Куда лучше ехать, чтобы и по цене было нормально и по качеству и в ремзону пускали без проблем? Марьино и Новорязанка - это разные Автомиры. Еще раз советую приглядеться к Новорязанскому СТОА - почитать отзывы здесь на форуме... Вспомнить, что это наш "клубный" сервис!!! А он является официальным дилером? Просто на сайте Хендэ я его в списках не нашел. До этого обслуживался в автомире на иркутской - это на скидке не отразиться.Можно его телефон. А как мне там получить скидку? Наклейки и бэйджа у меня нет. Вот: https://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=56 - почитай внимательно две верхние темы форума... Может быть все вопросы отпадут... |
![]() |
|
aleksei_m |
![]()
|
![]() |
Спасибо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |