ТО 30 000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО 30 000 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: Из: Москва ![]() |
подскажите сколько сейчас примерно стоит ТО 30 000??
в Москве |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Походу опоздала (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .... передо мной сервисная книжечка. В ней написано - ТО1 проходила в 12405 км, а внизу приписка ч/з 14230 соответственно, ТО2 надо было ехать делать в 26635 км + 2000 км (допустимые) итого надо было ехать в 28635 км.... а у меня уже 29500 (((((...
Все, к официалам можно не ехать? С гарантии я слетела? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) р.s. ну не обратила я внимания на эту приписочку "ч/з 1423"... в сервисе хоть бы предупредили, откуда новичку знать все тонкости ((( в p.s. ошибочка, нолик не дописала... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: Из: Вологда ![]() |
Походу опоздала (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .... передо мной сервисная книжечка. В ней написано - ТО1 проходила в 12405 км, а внизу приписка ч/з 14230 соответственно, ТО2 надо было ехать делать в 26635 км + 2000 км (допустимые) итого надо было ехать в 28635 км.... а у меня уже 29500 (((((... Все, к официалам можно не ехать? С гарантии я слетела? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) р.s. ну не обратила я внимания на эту приписочку "ч/з 1423"... в сервисе хоть бы предупредили, откуда новичку знать все тонкости ((( в p.s. ошибочка, нолик не дописала... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Нет такой цифры 14230, что угодно могут написать. У Вас в сервисной книжке и на оф. сайте HYUNDAI есть интервал между ТО 15000 или год, что раньше наступит (в сервисной книжке так же указан допустимый перепробег 2000 км.). (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) конечно могут сделать, но не в их интересах Вас снимать с гарантии. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Но вообще 2000км перепробега и даны, чтобы не пропустить ТО, будьте в следующий раз внимательней - не тяните до конца и будет Вам счастье!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |