Разбили и ограбили (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбили и ограбили (МСК) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: Из: Москва, ЮАО ![]() |
В 22.00 поставила Гешу у подъезда.
В 8.00 утра обнаружила разбитое стекло со стороны бардачка (видимо, били целенаправленно для грабежа) и отсутствие в нём морды от магнитолы и навигатора в бардачке. У подъезда!!! Рядом круглосуточный магазин с открытой дверью. Разбили только мою машину. Отследили? Стекло заменят по КАСКО, магнитола и навигатор застрахованы не были. Милиция сказала что дело не раскроют. Как оставлять машины у подъезда? Или через пару недель осадок пройдет? Может, кто знает как найти хулиганьё? (как оторвать руки я и сама знаю) Не забываем указывать региональную принадлежность!!! Сообщение отредактировал Fishka - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Или через пару недель осадок пройдет? Пройдет... Сама на этой неделе вставляла стекло, только что поставила старую магнитолу, пленка, которой тонированы оставшиеся стекла - снята с производства, придется перетонировать хотя бы одну полусферу... Да пусть они подавятся этой магнитолой! Машина тонирована, панельку на виду не оставляла, рядом никого не было. Просто стояла неудачно. Не расстраивайся по пустякам, это дело наживное :) Вставь стекло, помой-пропылесось машину и как будто в ней никого и не было :) PS. поеду и я свою помою и пропылесошу... Стекло ставила в Мобискаре, рекомендую. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |