Разбили и ограбили (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбили и ограбили (МСК) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.6.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
В 22.00 поставила Гешу у подъезда.
В 8.00 утра обнаружила разбитое стекло со стороны бардачка (видимо, били целенаправленно для грабежа) и отсутствие в нём морды от магнитолы и навигатора в бардачке. У подъезда!!! Рядом круглосуточный магазин с открытой дверью. Разбили только мою машину. Отследили? Стекло заменят по КАСКО, магнитола и навигатор застрахованы не были. Милиция сказала что дело не раскроют. Как оставлять машины у подъезда? Или через пару недель осадок пройдет? Может, кто знает как найти хулиганьё? (как оторвать руки я и сама знаю) Не забываем указывать региональную принадлежность!!! Сообщение отредактировал Fishka - 5.6.2010, 18:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.6.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Вы скажите мне - могу я машину также у подъезда далее ставить?
Дважды снаряд в одну воронку ведь не попадает? Как считаете?...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вы скажите мне - могу я машину также у подъезда далее ставить? Ну уж как повезет. Ставлю на то же место, 2 года прошло где-то, если не больше.Дважды снаряд в одну воронку ведь не попадает? Как считаете?...)) Небольшие меры безопасности, что сказал в п.2. В дополнение к пассивным мерам защиты от угона (из того разряда, что если сигнализация срабатывает не с первого раза - м.б. ее сканируют, надо бы осмотреться на наличие рядом стоящего авто с водителем внутри, м.б. стоит уехать в другое место, убедившись, что авто не следует сзади, плюс всегда использовать все средства безопасности авто даже при уходе на минуту). Других вариантов нет. Либо держать на охраняемой парковке и ездить только на другую охраняемую парковку. Хотя и там от всего застраховаться нельзя. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:33 |