Разбили и ограбили (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбили и ограбили (МСК) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.6.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
В 22.00 поставила Гешу у подъезда.
В 8.00 утра обнаружила разбитое стекло со стороны бардачка (видимо, били целенаправленно для грабежа) и отсутствие в нём морды от магнитолы и навигатора в бардачке. У подъезда!!! Рядом круглосуточный магазин с открытой дверью. Разбили только мою машину. Отследили? Стекло заменят по КАСКО, магнитола и навигатор застрахованы не были. Милиция сказала что дело не раскроют. Как оставлять машины у подъезда? Или через пару недель осадок пройдет? Может, кто знает как найти хулиганьё? (как оторвать руки я и сама знаю) Не забываем указывать региональную принадлежность!!! Сообщение отредактировал Fishka - 5.6.2010, 18:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Держатель навигатора на стекле действительно как магнит для всяких шакалов что бродят по дворам в поисках наживы. У друзей несколько раз вскрывали машины или разбивали стекла по этой причине, а магнитола уже редко привлекает внимание, ее часто прихватывают заодно так сказать.
Сам лично установил магнитолу таким образом (углубил внутрь), что если снять панель, то сверху помещается заглушка для гнезда магнитолы от Газели и со стороны присутствие магнитолы не распознается, сумку с дисками - под сиденье пассажира (под водительское ничего и никогда не ложу - иначе прилетает под педали при торможении), а вместо навигатора - карты Москвы и МО в карман двери ))) Ну и тонировка конечно, куда ж без нее... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:03 |