Разбили и ограбили (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбили и ограбили (МСК) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.6.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
В 22.00 поставила Гешу у подъезда.
В 8.00 утра обнаружила разбитое стекло со стороны бардачка (видимо, били целенаправленно для грабежа) и отсутствие в нём морды от магнитолы и навигатора в бардачке. У подъезда!!! Рядом круглосуточный магазин с открытой дверью. Разбили только мою машину. Отследили? Стекло заменят по КАСКО, магнитола и навигатор застрахованы не были. Милиция сказала что дело не раскроют. Как оставлять машины у подъезда? Или через пару недель осадок пройдет? Может, кто знает как найти хулиганьё? (как оторвать руки я и сама знаю) Не забываем указывать региональную принадлежность!!! Сообщение отредактировал Fishka - 5.6.2010, 18:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
у нас полное комильфо - около детского сада открытая территория, охрана из ссыкунов, правда, гешку ставлю рядом с воротами, а утром обнаруживаю, что у заднего колеса лежат три "диабетических" шприца, завернутые в тряпочку
у меня вход и выход из машины - целая церемония, ничего, кроме допотопного детского кресла, не остается (в бардачке лишь фантики да отработанный флакончик освежителя) понимаю, что это все лотерея (там же около дома несколько лет назад проткнули все четыре колеса на шестерке (на двух аж по 30 дырок, слава Ему, резину планировали по-любому менять)) Мой вывод: ублюдков столько кругом, что либо в крестовый поход, либо забить Пока мою семью не трогают, мне все по... А на это страховка есть, жаль, но таков удел - обтекать и терпеть, живя рядом с быдляком (когда вижу курящую молодую маму с ребенком, еще и матерящуюся, становится совсем кисло) PS: как приятно было наблюдать восточную казнь (видео в инете) - чурбака наклонили и ножичком без наркоза кисть и отрезали (как колбасу) а ведь есть красавцы, которые во второй раз попадались ![]() некрасиво так писать, но ведь эти архаровцы не депутатские лексусы трясут, значит, очко узкий-узкий |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:46 |