Разбили и ограбили (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбили и ограбили (МСК) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.6.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
В 22.00 поставила Гешу у подъезда.
В 8.00 утра обнаружила разбитое стекло со стороны бардачка (видимо, били целенаправленно для грабежа) и отсутствие в нём морды от магнитолы и навигатора в бардачке. У подъезда!!! Рядом круглосуточный магазин с открытой дверью. Разбили только мою машину. Отследили? Стекло заменят по КАСКО, магнитола и навигатор застрахованы не были. Милиция сказала что дело не раскроют. Как оставлять машины у подъезда? Или через пару недель осадок пройдет? Может, кто знает как найти хулиганьё? (как оторвать руки я и сама знаю) Не забываем указывать региональную принадлежность!!! Сообщение отредактировал Fishka - 5.6.2010, 18:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.6.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
У меня 8-го июня каско последний день. Так что спасибо ребяткам - на недельку попозже бы - и не вписались бы в сроки)))
Машине один год, на первый год как раз и делала каско, в течение его сама не притиралась, за дурака на дороге думаю, панты на обгон не кидаю - и думала не делать каско на второй год. А вот теперь задумалась... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стекло вставить - около 4-х тысяч где-то, да? А КАСКО - больше 30. КАСКО - это все же не от битья стекол, а скорее от более серьезных проблем. Да это ясно... Но ведь где разбили стекло - там же завтра и лобовуху ломом проломят, там же ключом бочину процарапают, там же... ((( Я говорю про те случаи, в которых ты ничего не можешь сделать - которые никак не зависят от тебя. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:32 |