Официальное обслуживание в Регинасе (Челябинск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальное обслуживание в Регинасе (Челябинск) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: Из: г. Челябинск ![]() |
Эх, меня на встрече не будет, стоит мой гетц в регинасе на ремонте, судят по всему на долго – проблемы с МКПП, вот…
:cry: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: Из: Челябинск ![]() |
Сегодня отъехал от парковки буквально метров 50-70, появился ретмичный стук под капотом с правой стороны (в районе ремней генератора и ГРМ). Время было 19-00, тут же звоню "горяче любимый" Регинас. Мне девышка приятным голосом говорит, что сообщит мастеру и он скорее всего перезвонит мне до 20-00. Жду... время 19-30. Звоню снова поинтерисоваться до скольки работает мастер (оказалось как раз до 20-00), и успеет ли он, все-таки, позвонить доконца своего рабочего дня. После семи минут моих настойчивых убеждений девушка говорит, что напомнит мастеру о моем звонке.
Через 3 минуты звонит мастер, интересуется что у меня случилось. Я обрисовываю ситуацию. Он порекомендовал проверить двигатель на наличее масла. Я естественно это сделал еще до его звонка (кроме того, проверяю все жидкости регулярно - два раза в неделю). Настращал меня по поводу коленвала - сказал машину тянуть на буксире или эвакуаторе к ним и передал трубку девушке, чтобы она меня записала. И она меня записала... не поверите... через неделю!!! В шоке. Машина позарез нужна, езжу по работе по всей области, план горит а тут неделя!!! Господа одноклубники, подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь знакомые в Регинасе, которые смогут повлиять на скорость обслуживания. Или подскажите как можно на них надавить, наверняка есть телефон мо которому можно позвонить и сообщить о некоректном обслуживании со стороны официала! Спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |