Официальное обслуживание в Регинасе (Челябинск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальное обслуживание в Регинасе (Челябинск) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: Из: г. Челябинск ![]() |
Эх, меня на встрече не будет, стоит мой гетц в регинасе на ремонте, судят по всему на долго – проблемы с МКПП, вот…
:cry: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: Из: Челябинск ![]() |
Продолжение моей истории "болезни"
Через неделю после обнаружения неисправности на буксире доставил машину в салон. Приняли как никогда хорошо, даже помыли автомобиль перед проверкой кузова на наличие дефектов ЛКП. Машину сдал в 10-30. Время поиска и устранения неисправности предварительно уточнить мне не смогли, т.к. это зависило от сложности поломки. Также в разговоре с мастером я упомянул, что 7 месяцев назад мне обещали заменить шланг обратки ГУРа, на что так же не получил конкретного ответа. в 10 раз за последние 3,5 года еду на работу на маршрутке К середине дня я был готов расстаться со своим автомобилем не на одну неделю, но раздался звонок и мастер сообщил что заявленную в заказ-наряде неисправность устранили по гарантии бесплатно, а также заменили шланг ГУРа и всё абсолютно бесплатно. Радовался как ребенок. Я снова на машине!!!! Во время приёмки автомобиля мастер разъяснил характер неисправности. Оказалось, что болт, который фиксирует шкив коленвала немного раскрутился, и появилось торцевое биение, что и вызивало стук. Болт подкрутили и зафиксировали резьбу. Как я понял, данная проблема является врожденной для двигателей 1.1 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |