Официальное обслуживание в Регинасе (Челябинск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальное обслуживание в Регинасе (Челябинск) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: Из: г. Челябинск ![]() |
Эх, меня на встрече не будет, стоит мой гетц в регинасе на ремонте, судят по всему на долго – проблемы с МКПП, вот…
:cry: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: Из: ЧМЗ ![]() |
4 сентября, на конец (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) , прошла ТО 15 000. В итоге в Регинасе оставила 2970,50. Эта сумма включает по квитанции к заказ наряду: ТО15 - 2737,50; Прокладка сливной пробки картера ДВС - 33,00 и смазочные материалы для ТО - 200,00 (сказали что смажут петли ну и что то тапа них). Защиту сняли за ранее. Так же, в Авто Лайне на Курчатова приобрела материалов на 1566: Фильтр маслянный - 142,00; Фильтр воздушный - 167,00 и масло моторное Shell Ultra 5W40 за 4 л. - 1257,00 (и фляжка в подарок, мелочь, а приятно)))). В итоге все ТО обошлось в 4536,50.
По большому счету все прошло очень даже хорошо, особых замечаний нет, по машине чувствуется что работы с ней проводились (бежит резвее, ручник подтянули, на следующее ТО рекомендации дали, устранили косяки по сход развалу). Ожидание чего то негативного не подтвердилось, что очень радует. Да и вообще проблема волнующая меня последний месяц решилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!! (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |