О разделе, Комментарии, вопросы, мысли вслух... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О разделе, Комментарии, вопросы, мысли вслух... |
![]()
|
|
Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: Из: Москва ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/excl.gif) Если у вас есть:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: Из: Раменское ![]() |
я то же оплатил. правда еще две недели не прошло, поэтому не сильно переживаю (оплатил 27.08.10). Но закрались подозрения, в правильности перевода.... Платил по терминалу QIWI. При вводе денег в него, он писал, что он берет комиссию. в итоге, что бы сумма была не меньше 150-ти рублей, запихнул в него 170 (комиссия составила 18 руб., то есть отправлено было 152 рубля). Но когда получил чек из этого аппарата, то начал чесать репу.... Вот что написано в чеке:
... бла-бла-бла ... Поставщик: Yandex Деньги Контакный номер: (800)333-00-59 Принято: 170 руб. Зачислено: 152 руб. Комиссия: 18 руб. ---------------------------------------- ВАШИ_ПЛАТЕЖИ: Принято: 152.00 руб. Комиссия оператора: 4.56 руб. Зачислено: 147.44 руб. ... бла-бла-бла ... И вот теперь думаю, это чаво за комиссия оператора такая, которая не была указана при вводе денег на счет яндекс-кошелька? сколько тогда к Вам денег дойдет? И если они вот так втихаря тырят эти 4.56 руб., то я вообще карточку получу, если тогда Вы получите меньше, чем положено, то есть 150 руб.??? Сообщение отредактировал Shotlandec - |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |