Прохождение ТО [Вологда] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прохождение ТО [Вологда] |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: Из: Вологда ![]() |
Прохождение планового технического обслуживания для нас тема не новая.
Давайте в этой теме писать кто, когда проходил ТО. Кто планирует. Не будем сильно в обсуждениях уходить от темы. Моя цель, чтобы те кто уже прошел ТО поделился опытом прохождения для тех кто планирует. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: Из: Вологда ![]() |
У друзей моих Тушкан, подошел срок прохождения ТО, позвонили в РРТ, им сказали - да, мы все сделаем, приезжайте. А потом они позвонили на горячую линию, и там им почти с раздражением в голосе (видимо, уже достали вологжане такими вопросами) сказали - в Вологде нет оф.дилеров! ))))
Мне тут неофициальные источники сказали, что в РРТ) пока только делают ТО (со штампом РРТ Выборгское), а вот когда возьмут гарантийщика, будут и гарантийным ремонтом заниматься..... Мутно все как-то..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: Из: Вологда ![]() |
У друзей моих Тушкан, подошел срок прохождения ТО, позвонили в РРТ, им сказали - да, мы все сделаем, приезжайте. А потом они позвонили на горячую линию, и там им почти с раздражением в голосе (видимо, уже достали вологжане такими вопросами) сказали - в Вологде нет оф.дилеров! )))) Мне тут неофициальные источники сказали, что в РРТ) пока только делают ТО (со штампом РРТ Выборгское), а вот когда возьмут гарантийщика, будут и гарантийным ремонтом заниматься..... Мутно все как-то..... Выше схема работы серого дилера (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но в случае с РРТ, они будут официалами. Если на туссане нет гарантии,или она не нужна, или она скоро закончится,то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ТО проведем и в Мартене! (дешевле.....) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |