[Самара] Что? Где? Почем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Что? Где? Почем? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: Из: Самара ![]() |
У всех нас возникают вопросы где можно купить ту или иную мелочевку для машины (коврики, дворники, чехлы...), а самое главное почем... Создавать отдельно темы для каждой из запчастей не имеет смысла. Эта тема как раз для всех вопросов, связанных с покупкой той или иной принадлежности. Думаю будет самой популярной среди самарских гетцеводов. А самое главное не забывайте оставлять отзывы по поводу магазинов и самих запчастей, где все приобретали.
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
где можно приобрести подрулевой переключатель правый? Не срабатывает на взмах на один раз( В последнем сервисе сказали что его надо поменять. А ещё мне надо Правый амортизатор передний и задняя балка, но это уже не срочно. Переключатель сейчас актуальней! (IMG:style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: Из: Самара ![]() |
где можно приобрести подрулевой переключатель правый? Не срабатывает на взмах на один раз( В последнем сервисе сказали что его надо поменять. А ещё мне надо Правый амортизатор передний и задняя балка, но это уже не срочно. Переключатель сейчас актуальней! (IMG:style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif) Кнопка, для проверки можно наверно взять переключатель у FEV-а он недавно поменял его на люксовый, а этот остался.Ссылка Состыкуйся. проверь, а вообще то Альф прав, это болезнь двигателя стеклоочистителя, у меня такое было, поменял. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
Кнопка, для проверки можно наверно взять переключатель у FEV-а он недавно поменял его на люксовый, а этот остался.Ссылка Состыкуйся. проверь, а вообще то Альф прав, это болезнь двигателя стеклоочистителя, у меня такое было, поменял. спасибо за наводку!) Знать бы где этот двигатель стеклоочистителя находится!))))) (IMG:style_emoticons/default/to_pick_ones_nose_eat.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |