Ростов-на-Дону. Сервисное облуживание., Отзывы о СТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону. Сервисное облуживание., Отзывы о СТО |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Предлагаю здесь оставлять свои отзывы о станциях ТО, где Вы обслуживали свой автомобиль.
Тут указано три официальных дилера, поэтому я их добавил в опрос. Если Вы обслуживались в другом месте, укажите пожалуйста где. Мы ждем Ваших отзывов. P.S. Надо попробовать подтянуть представителей и других оф. дилеров. Сообщение отредактировал Катеринко - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: ![]() |
Такая вот ситуация. Брал Гетца по трейд-ину, с пробегом 40 тыс. Предыдущий хозяин купил и обслуживался в Темп-Авто. Штампики о всех ТО в сервисной книжке есть. Штамп о ТО-45000 есть, его предыдущий хозяин делал, когда был пробег 38000 (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Сейчас у меня пробег 44600 и нет особого желания делать ТО у официалов, гарантия заканчивается в мае 2011. Ну масло с фильтром и воздушный фильтр я поменяю в Драйвере, ходовую там проверю. Стоит ли менять топливный фильтр или стоит подождать до ТО-60000 ? И еще - стоит ли менять антифириз как положено на ТО-45000, или господв из Темп-Авто могли поставили штампик без замены ? В "Драйвере" антифриз кто-нить менял или это сделать у официала ( там где-то 2000 это стоит) ?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |