Ругаем официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ругаем официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для отрицательных отзывов по качеству сервиса у официальных дилеров. Ранее обсуждалось ТУТ. Поскольку многие проходили ТО или пользовались услугами по ремонту автомобиля неоднократно и в разных сервисных центрах, при голосовании указывайте, пожалуйста, тот вариант, который считаете наиболее важным
Сообщение отредактировал Kostiks - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: Из: С-Пб ![]() |
Закупил оригинальных расходников (машина на гарантии всё же) и записался в Ист-Маркет на ТО. Но когда приехал, узнал, что с моими запчастями "без сертификатов" они проводить ТО не будут. Отмазка дурацкая: "Вдруг что сломается из-за брака, а мы обязаны будем сами чинить". Так и не понял, как это может помешать мне заливать в мою машину моё масло (рекомендованное производителем, а не абы-что из бочки)... Предложение взять у меня только масло и свечи (по их прайсу это где-то на 2100руб.) было отвергнуто. Даже специальный высококомпетентный человек пришёл и подтвердил: никак нельзя. Хорошо хоть не сказали, куда всё купленное засунуть...
В общем, остались они со своей элитностью, а я со своими деньгами. Несу их сегодня более адекватному дилеру. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |