Официальное обслуживание в Регинасе (Челябинск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальное обслуживание в Регинасе (Челябинск) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: Из: г. Челябинск ![]() |
Эх, меня на встрече не будет, стоит мой гетц в регинасе на ремонте, судят по всему на долго – проблемы с МКПП, вот…
:cry: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: Из: Челябинск ![]() |
Mobil 1 Rally Formula 5W50 для машин с пробегом от 100т.км и выше а 0w40 для новых машин с пробегом до 100тысяч. оно как бы предпочтительнее. У меня подозрение, что в Регинасе всем по умолчанию заливают 5х50 это раньше было, сейчас по умолчанию shell helix заливают, но есть и mobil по желанию |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: Из: Челябинск ![]() |
Mobil 1 Rally Formula 5W50 для машин с пробегом от 100т.км и выше а 0w40 для новых машин с пробегом до 100тысяч. оно как бы предпочтительнее. У меня подозрение, что в Регинасе всем по умолчанию заливают 5х50 это раньше было, сейчас по умолчанию shell helix заливают, но есть и mobil по желанию Да, так и есть: раньше Хундай рекомендовал заливать озвученный Мобил, но уже года три рекомендует заливать Шелл (типа Шелл откат больше дал (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) ), но вот насчёт того, что 5w50 именно для авто с пробегом больше 100тысяч (считай, старое авто) - про это слышу впервые... Тем более на бутыле и в рекламках не замечал оного утверждения, что это для старых авто... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: Из: Северо-запад ![]() |
но вот насчёт того, что 5w50 именно для авто с пробегом больше 100тысяч (считай, старое авто) - про это слышу впервые... Тем более на бутыле и в рекламках не замечал оного утверждения, что это для старых авто... Дык почитай названия масел: Mobil 1 New Life 0W-40 в переводе означает Новая жизнь Mobil 1 Peak Life 5W-50 - буквально пик жизни (по мнению мобиловцев это где-то в интервале 100...150 т.км) Mobil 1 Extended Life 10W-60 - опять же буквально продлённая жизнь - это кому за 150 т.км стукнуло |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |