Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
![]()
|
|
C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: Из: Siberia ![]() |
Ну что, объявляю общий сбор Getz'еводов Омска...
визитка, флаг и бейдж в стадии подготовки.... визитки как доработаю... появятся на улицах города под дворниками ваших Getz'ов... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: Из: Омск ![]() |
Привет, я Дмитрий, купил Getz'a три дня назад, utility, госномера пока нет, в МРЭО проблемы с сервером, сегодня гибдэдэшники послали порядка 100, а то и боле человек "отдохнуть" дозавтра, не факт, что и завтра получу(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: Из: Siberia ![]() |
Привет, я Дмитрий, купил Getz'a три дня назад, utility, госномера пока нет, в МРЭО проблемы с сервером, сегодня гибдэдэшники послали порядка 100, а то и боле человек "отдохнуть" до завтра, не факт, что и завтра получу((( Во первых (IMG:style_emoticons/default/congratulate.gif) ..... во вторых.... ничего страшного... все нормально будет.... в крайнем случае вопрос в деньгах... у тебя как миним 21 день для постановки на учет... p.s. не много выпал из темы... сломал юбку бампера, перегорел на левой лампе ближний свет... по сему вопрос кто менял, где брал и сколько стоит???? и еще.......... скидывайте свои аватары.. для бейджиков |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: Из: Омск ![]() |
перегорел на левой лампе ближний свет... по сему вопрос кто менял, где брал и сколько стоит???? я менял обе, обошлось приблизительно в 700 рублей, простая лампа порядка 150, помоднее 200 (чистого белого цвета)... менял и брал в "автостоп"... поменять сам можешь, там просто снимается... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |