Свободная Зона (Вологда) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свободная Зона (Вологда) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: Из: Вологда ![]() |
Заказала новую механику полный привод в Юкавто. А с гольфом не получилось, да и комплектация не та, что я хотела. И клиренс у него маленький чем у SX. Криренс - это основной критерий выбора авто.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: Из: Череповец ![]() |
У нас повышибали стекла боковые в машинах-"сугробах" вдоль дорог и во дворах. Не могу не поапплодировать в душе этим "санитарам дворов". В конце концов надо как-то наказывать людей, которым наплевать на остальных! У кого какое мнение по этому поводу??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: Из: Череповец ![]() |
У нас повышибали стекла боковые в машинах-"сугробах" вдоль дорог и во дворах. Не могу не поапплодировать в душе этим "санитарам дворов". В конце концов надо как-то наказывать людей, которым наплевать на остальных! У кого какое мнение по этому поводу?? А я вот оставила на обочине на одну ночь,т.к. во двор просто было не заехать, и ЗАБОЛЕЛА! Слегла на несколько дней с температурой. А снегопад шел хороший.за это время моя машина превратилась в сугроб и еще меня обкопал трактор. Так вот мне тоже надо стекла было выбить? Я считаю, что бить стекла это не выход и должно быть наказуемо.ПОрча чужого имущества. "Конкретные" сугробы нужно эвакуировать , при чем с участковым,который подтвердит,что они тут уже оооочень долго. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |