Штрафы, ГАИ и все, что с ними связано (Вологда) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штрафы, ГАИ и все, что с ними связано (Вологда) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: Из: Вологда ![]() |
Ну вот..хотелось бы узнать, за что у нас в Вологде штрафуют чаще всего? где находятся самые частые места "засад" в Вологде и ее окрестностях? Где могут сурово наказать, а где могут отпустить без лишних квитанций?
PS не знаю как для других, но для меня это будет бесценной информацией :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: Из: Череповец ![]() |
Кароч, приходт мне вчера письмо, в ящик бросили. Штемпель 9 февраля. От судебных приставов. В письме меня к 14-00 вызывают к судебным приставам "к вчера". Естетсвенно, я никуда не успел, т.к. распечатал только вечером письмо. Стал думать, где это я наследил. В письме написано "ГИБДД Череповецкого района" Скорее всего это мой давнишний залет (24 февраля 2009 года) на фотофиксацию, по пути в Ирдоматку. Оплачивать тот штраф я забил, с тех пор много где меня пробивали, нигде не "звенел". И тут такое. Знаю, что мне грозит 15 суток, если что7 Это правда?? Есть срок давности таких дел??
Сообщение отредактировал guMapuk - |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: Из: Череповец ![]() |
Кароч, приходт мне вчера письмо, в ящик бросили. Штемпель 9 февраля. От судебных приставов. В письме меня к 14-00 вызывают к судебным приставам "к вчера". Естетсвенно, я никуда не успел, т.к. распечатал только вечером письмо. Стал думать, где это я наследил. В письме написано "ГИБДД Череповецкого района" Скорее всего это мой давнишний залет (24 февраля 2009 года) на фотофиксацию, по пути в Ирдоматку. Оплачивать тот штраф я забил, с тех пор много где меня пробивали, нигде не "звенел". И тут такое. Знаю, что мне грозит 15 суток, если что7 Это правда?? Есть срок давности таких дел?? Позвонил приставам - оказывается про то нарушение и думать забыли уже. Не дошел платеж за нарушение 2010 года. Вот ведь как, приедь к ним, принеси квитанцию, докажи, что ты не верблюд, они ее отксерят и живи спокойно. А если бы меня закрыли, спросил я. Пожали плечами - это не к нам претензии, к ГИБДД. Они плохие! :-) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |