(Екб) А поговорить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Екб) А поговорить? |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: Из: Екатеринбург ![]() |
Предыдущие обсуждения "А поговорить?" здесь.
В этот день, 5 лет назад я получил ВУ. А вы когда? Сообщение отредактировал vikeburg - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: Из: Екатеринбург ![]() |
vikeburg, зачем ты такое написал? За один только бенз можно ехать туда на пмж. Эх... Россия.. имхо привирает он не много ради april one сколько в Астане машин на душу населения? средняя зарплата населения? сколько подоходный налог? а то может они там получают по 5тыщ в месяц, но зато пешеходные переходы с подсветкой... |
![]() |
|
![]()
|
|
Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: Из: Екатеринбург ![]() |
имхо привирает он не много ради april one сколько в Астане машин на душу населения? средняя зарплата населения? сколько подоходный налог? а то может они там получают по 5тыщ в месяц, но зато пешеходные переходы с подсветкой... Я ж написал - "со слов сопровождающего" :) И я не утверждаю, что там рай и нет бедных, опять же сказал о СТОЛИЦЕ, которую отстроили заново. Т.е. на примере можно посмотреть современный город с современной инфраструктурой. Короче, мое мнение, нормальное вложение нефтяных\газовых денег. Это все таки не бесконечная покупка вечно зеленых купюр :) Не поленился - погуглил - установлена максимальная цена бенза 92 в 82 тенге. Курс 5,14 за рубль - все равно не 22-23 за литр :). Ну а спрашивать о зарплатах, как то постеснялся. Машин, кстати много, но из-за того что нормальные дороги - это не ощущается. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |