Принимайте! Я новенький! [Вологда] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Принимайте! Я новенький! [Вологда] |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: Из: Вологда ![]() |
Вы тему не попутали, о ямах разговаривать! :!:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: Из: Вологда ![]() |
да уж после таких слов вливаться отпало желание не слишком вы гостеприимны, впрочем мне глубоко до фонаря, примут нет, и вобще что значит примут... я не в друзья напрашиваюсь, а езжу на Гешинке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,250 Регистрация: Из: Vologda ![]() |
да уж после таких слов вливаться отпало желание не слишком вы гостеприимны, впрочем мне глубоко до фонаря, примут нет, и вобще что значит примут... я не в друзья напрашиваюсь, а езжу на Гешинке... Друзья не друзья,но это клуб людей близких по духу. Здесь каждый знает,что он не одинок,и ему всегда помогут и словом,и делом. Не мало конечно было и временщиков,пришедших ради какого-то своего интереса,но те,кто остался,стали близкими людьми. Время идет,машины меняются,но истинные клубни не хотят уходить из клуба. Считаю,что важно не количество,а качество. Приезжай на встречу,а там уж решишь-быть или не быть с клубом. П.С. Все будут в купальниках и труселях,но ты,если религия не позволяет,можешь быть в чем угодно. (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |