Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: Из: москва ![]() |
Уважаемые Гетсоводы, хочу начать новую тему которая поможет многим автолюбителям (если тема есть дайте адрес)
С.Е.Р.В.И.С - т.е. обычный сервис центр, а может и не центр, но только не гарантийные типа Блока, Рольфа и т.д. Кто, где и когда обслуживал и обслуживает своего любимчика. Где нормальные мастера, цены и т.д. Вложите: 1. Адреса сервисов. 2. Телефоны сервисов. 3. Имена мастеров. 4. По возможности доп. информация и собственный опыт общения. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: Из: Ивантеевка ![]() |
Был в H&S service на Левобережной.
Доволен. Getz 1.4 МКПП 2007г, пробег 41000. Работы : Замена ремней и роликов, замена тормозной, жидкости ГУР, антифриза. Расходники не мои (кроме тормозной жидкости) Ещё переобулся (снять зимнюю, одеть летнюю, балансировка). Все в сумме 11тыров. Если кто-то поедет, то, возможно, будет интересно следующее : Найти непросто (я так понял, неофициальные автосервисы специально подальше прячутся). Если ехать по Левобережной от Беломорской, то надо смотреть направо и, не доезжая до автобусного парка завернуть в ворота с гос.флагами. Сервис на территории бывшего автопарка воинской части. Три подъёмника в том боксе, где был я, ещё два там, где, как я понял, кузовным ремонтом занимаются. Ждать ремонта придется на ногах - сесть почти негде и не на что. Ходить по округе скорее всего не интересно - гаражи и воинская часть. Присутствовать при работах можно, что-то вместе с мастером делали. Мастер (Андрей) мне понравился. Мужик контактный и терпеливый. Делает все обстоятельно. без спешки. Расходники вроде нормальные, что на полках видел - genuine parts. Жидкости в основном Mobil. Еще на сайте сервиса форум есть небольшой. Ряд вопросов можно в нем обговорить. Вот такие у меня впечатления. Скорее всего в следующий раз опять поеду туда же. До этого обслуживался в Леоне. После удара Газелью в зад починили машинку очень хорошо. А вот после ТО-40 больше в Леон не езжу - ну их на фиг, охламонов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |